![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня предлагаю пораньше в 21:00.
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А предложение было начать сетевую после нового года... Ты от этого кстати тоже пострадал... Пострадал. Но я поругался-поругался, и спокойно начал играть, не выдумывая никаких дурацких систем подсчета очков. И, кстати, чит-лист я увидел в день драфта - но мне никто не помешал отдрафтовать нормально. Да и еще. Тебя никто и ни в чем не винит, так что не притворяйся. Ты отдуваешься только сам за себя. Жертвы тут не нужны. Я ничто ни на кого не сваливаю... и не сваливал. Не придумывай то, чего не было Я не говорю, что меня кто-то винит. Я говорю, что из-за схемы, придуманной вами - пострадал не ты, которому на все пофиг, а пострадал я. И теперь, вместо того, чтобы отдуваться за самого себя - мне приходиться бороться против идиотской схемы, придуманной вами. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:30:33 |