![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня предлагаю пораньше в 21:00.
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вот что бывает когда меняется регламент. Вы этого не понимали раньше нихера, да и сейчас еще не все до конца понимают. Я давно говорил - есть Регламент, давайте играть по нему, и нефиг устраивать вечно всякую хрень. Не первый раз вся эта демократия приводила к конфликтам. Выход один. Надо принимать регламент действующий на протяжении всей сетевой. Так будет правильнее. +1 Заодно некоторые не будут так спустя рукава относиться к обсуждению проекта Регламента. А то сначала приняли, а потом Зед устраивает бучу из-за додрафта, или эта фигня с системой подсчета очков. Предлагаю завершить данную сетевую на патче 8.0.1 текущим 3 сезоне. Думаю, спокойно можно завершить эту. Я, во всяком случае, за то, чтобы продолжать. PS Зед, ты хотел, чтобы я поправил тебе ассиста. Я не могу этого сделать без сэйва. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:12:45 |