![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня предлагаю пораньше в 21:00.
|
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Чем она честная?
Тем, что теперь будут рулить не те, кто хорошо подбирает составы, создает хорошие тактики или умеет хорошо рулить командой по ходу матча, а Зед, который, как сервер, будет иметь максимум из набранных очков? Тем, что стоит мне пропустить ОДИН игровой день и я АВТОМАТОМ выбывают из списка претендентов даже на пятерку лучших по итогам? Тем, что стоит КАЖДОМУ, кроме Зеда (из-за того, что он сервер) пропустить по какой-либо, в том числе и уважительной, причине хотя бы ОДНУ игровую неделю (четверг + пятница) за ВСЕ пять сезонов, как многоуважаемый Зед, получит все шансы АВТОМАТИЧЕСКИ стать чемпионом, даже просто попадая в 5-ку по итогам каждого сезона? Тем, что теперь для ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО рейтинга достаточно просто посещать сто процентов игр, при этом, то, НАСКОЛЬКО ты хорошо играешь в ФМ, становится неважно? Чтобы вы не считали это все голословным, приведу немного статистики. В среднем, за игровую неделю, команда играет 10 матчей и набирает 15 очков. Средняя разница между первым и пятым место в сетевой - 12-13 очков. Т.е., игрок, отсутствовавший один раз, автоматом вышибается из пятерки. Без вариантов. Далее. Средняя разница между первым и третьим местом - 7-8 очков. Т.е., достаточно каждому пропустить один раз и для того, чтобы по итогам сетевой попасть в тройку призеров, ему необходимо выигрывать минимум два сезона, при условии, что не найдется никого, кто при стопроцентной посещаемости не будет все сезоны попадать в тройку. Да даже и тогда ничего не гарантированно. Хотя, в общем-то, дурацкий пример. Можете относиться к этому, как угодно. Но я знаю, что я НЕ СМОГУ все 5 сезонов посещать 100 процентов матчей. У меня не очень хороший инет. У меня разнообразная и очень активная жизнь. У меня работа, которая мне нравится. У меня друзья, которых я люблю больше ФМа. И эта схема убивает во мне соревновательный элемент по отношению к сетевой. С 75-типроцентным барьером я мог позволить себе играть в сетевую, ибо я всегда мог найти хоть один момент, когда я пожертвую ФМом ради чего-то более важного. С таким вариантом - я не могу. PS Сорри, что так эмоционально и рвано. PPS Отмечу отдельно, что это ни в коем случае не выпад в сторону действительно уважаемого мною за его серверство Зеда. Просто он действительно за счет этого правила получает небольшую (не факт, что сработающую) фору. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 06:21:54 |