![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Залез посмотреть треньки сетивиков - и единодушия не нашёл... Кто ставит всем одинаковые треньки, кто под каждую позицию разные, кто вообще ничего не меняет... Мне на треньки обычно забить, ставлю довольно-таки средненькие, но сейчас у меня сгенерировался чел с потенциалом 190 и захотелось его раскачать... Так какие треньки всё-таки лучше - общие, поднимающие шкалу эффективности на заоблачную величину и прокачивающие всё, или специализирующиеся на конкретных позициях?
|
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
||||
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Нет, но такими темпами он будет на пике через 12 лет... Но даже если эти треньки по форвардам, киперам, вигерам и ат. поулам признать хорошими, то по защитникам такого не скажешь... Или я ошибаюсь, кто тоже тестировал? Если треньки неплохие, то проблема в тренере... Тогда хотелось бы узнать, какие значения каких скиллов нужны для тренера, скольким кол-вом игроков он может управлять... И последнее: В сетевой дубль и основа играют не в один день. Можно сделать расписания под дублёров, но в таком случае один тренер пару дней в неделю будет в одно время руководить разными упражнениями. Зависит ли от этого эффективность его работы, или же это зависит только от кол-ва подопечных? |
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-07-2025 02:18:10 |