![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Файл успешно загружен
Характеристики файла: Имя файла: net_israel_edit-NACHALO.zip Размер файла: 9431173 Каталог для загрузки: /var/tmp/phpcwjjgZ Тип файла: application/x-zip-compressed |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
О!!!!
Милан начал всех рвать!!! наконец-то новый тренир Мелана нашел падход к саставу. И Гатальский и Прокопенко начали играть как хочит тренир. Я смотрю, Миланчег без меня еще одну победу одержал. Такими темпами мы опустим таки котовский Ювентус в ж... то есть в горнило первоеврейской лиги, хыхы. Да кстате, разъсните чайнику скока туров в чемпе, какая система плыйоффа и все такое. может у милана еще есть шанс стать чимпионом, выиграв плийофф??? наш башорг Код Ювентуса - если я даже ришу сваи праблемы, но мой ювентус атсасет, я играть не буду, это типа мине савсем никашерно, требую аставить Ювентуз в вышая лиге!!! Зед - если милан проиграет еще один матч, то я такого тренира отправлю на холидей - заебатую повязку на глаз мне подарили. очень удобная, можно натянуть ее куда хочешь. злые языки называют ее каким-то странным названием стринги... Ромирезз - бля моя тиория заговоров подверждается!!! номер нынешнего года совпадает с кодовым названием игры, прортив миня целенаправленно создается атмасфера травли и нет предела человеческой мерзости! Мои соперники полчаса сидят в тактиках, а за 10 секунд до конца матча мне забивают три гола!!! Угадайте кто: - все пидарасы, а я дартаньян! Икестрем - пахоже ничестный джо больше не вернется, он сливает все матчи с разхницей 3 и более мячей. Я так люблю с ним играть!!! Асег - Рональдинью ненавижу, Барселону люблю, 4 момента 4 гола, все соперники - пидары. Зы. Я сам сделан из мяса... Рома, если ты мне не проиграешь, я тебя в самаре не встречу! Мерлин - как там моя команда на холидее? может хоть на 1 матч придти что ле? Бля, кто заходил в маю команду и скачивал мою супертактику? вовасвсрус - сцуко, поцаны, я нажал кнопку меню "уволить жену", как нажать ее обратно? Апка - блиа, я драфтовать отдрафтую, но играть не буду! патаму что все пидарасы, а я с пидарасами не играю. Это, пацаны, тут все спрашивали, где наши виселые друзья апег, асег и чудаг. тута мы блиа!!! пива пьем, шары гоняем -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 02:23:12 |