![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Первое. Серег, при заходе на net.cmrussia.ru вылазит страшный вирус. Надо хтмл-код почистить, я бы сам - но не могу.
Второе. Предлагаю возродить журнал сетевой. Насчет обновлений - как-то быстро энтузиазм кончается, но хотя бы что-то типа досье на тренеров и команды - надо. В общем, касаеццо каждого. На ящик net@cmrussia.ru высылайте свои фото и следующую информацию. Ник, ФИ, возраст, команда в сетевой и любимый клуб, город проживания, стаж в см-фм, семейное положение, звание и место службы (это для зеда), ну и вкратце, что вы думаете о сетевой и о сетевиках. Я все это сверстаю и будем читать. ) -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
А чё все умерло-то? Двое суток ни одной месаги нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06-06-2025 12:32:50 |