![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Всех с началом новой сетевой!
Посещаемость. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Грокк, причем тут поддержка 20-ок? Никто против этого не имеет ничего против, это фича. Но такие ошибки, скрины которых я выложил - это ошибки тех, кто вызвался делать сэйв. А остальные вправе рассчитывать на то, что эти люди сделают сэйв ответственно. И я, к примеру, по своиму прежнему опыту был уверен, что вы свое дело сделаете. Но был жестко обломан. Я сейчас правлю стафф у клубов, и по два, по три раза все проверяю разными способами. И не требую, чтобы кто-нибудь ткнул меня пальцев в то, что я должен сделать. В общем, господа, за стафф вам вручается именная сцаная тряпка ![]() Мер я к тому что те люди которые делали сэйв подошли к работе со всей ответственностью и проделали колосальную работу...одно то что например игроков не вызывают в сборную хотябы спасибо стоило...но все же сэйв делали люди которые ошибаются....и сэйв был выложен за неделю именно под предлогом чтоб каждый проверил свою команду...Все таки это полегче чем одному человеку смотреть кучу стаффа....Этого никто не сделал и вдруг люди опомнились... И вместо спасиба размахивают сцанными тряпками...Давайте тогда по сцанной тряпке и всем тестерам) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025 08:55:26 |