![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Итак, смотрим внимательно файл.
Скажу сразу - эксперимент с Химками воистину великое воздействие оказал на нормативы, и показал что система нормативов достаточно убога и непроработана. Значалу розкажу о том, что есть. ЦСКА стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном, Спартак тоже стал сильнее чуток, и эти две команды составили первую нормативную группу Вторая нормативная группа состоит аж из восьми команд - Ростов, Локо, Зенит, Динамо, Луч, Рубин, Москва, Сатурн. Томь одиноко стоит в третьей нормативной группе. Ниже только совсем слабые команды. Четвёртая нормативная группа - Нальчик, Торпедо, Шинник, Камаз. И Химки - явный и заведомый аутсайдер. Думаю, очки они взять смогут только у спартака в этом сезоне, ибо тренер мясных - полное ламо. Почему же получилось так по кривому, и Химки уж явно выделяются на этом фоне - по скаут-рейтингу Химки даже не середняк первой лиги, а хуже. Все знают, что Химки были моим фарм-клубом, и только благодаря игрокам Спаратка Химки и попали в вышку. Но с приходом в вышку Химки утратили статус фарм-клуба, и аренды все анулированы. Если бы Химки были вместе с арендованными игроками, то картина была бы похожа на то, что было в прошлом сезоне, и всё было бы гораздо красивее. 1 группа - ЦСКА 2 группа - Спартак, Ростов, Локо, Зенит 3 группа - Динамо, Луч, Рубин, Москва, Сатурн 4 группа - Томь, Нальчик, Шинник, Камаз 5 группа - Химки. То есть и групы были бы по составу ровнее, и разбиты по красивее. А так имеем то что имеем. Но забивать вусеми этими премудростями голову всё-таки не стоит. Кривые нормативы, или нет - лично я играю не из-за них. Ибо ФМ рулит, сетевая рулит, ЧР рулит, и я хоть и ламо, но получаю от игры удовольствие не зависимо от того, в какой Спартак нормативной группе. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Кривые нормативы, или нет - лично я играю не из-за них. Нормативы кривые) и я даже скажу почему...по этим нормативам большое преимущество имеют команды с большим зарплатным бюджетом...Я например не имею средст держать отстой поэтому у меня что в основе что в дубле что в юнешской команде нет не одного игрока на которых бы я не расчитывал... Весь отстой я просто выгнал разорвав контракты...Поэтому у меня и третий рейтинг хотя по абилити основы я максимум был бы в конце десятки ибо нету у меня таких игроков как в локо,зените и динамо... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 15:55:21 |