![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
давайте свои прогнозы сюда. если будут руки у кого-то доходить, то и итоги подведем, да.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
Denver |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 683 Регистрация: 20-January 05 Из: Krasnodar Пользователь №: 245 ![]() |
1. ЦСКА - Кто не верит, пусть поиграет в ФМ
2. Локомотив - Мастерство, его никакие Бышовцы не испортят. 3. Зенит - Смесь Динамо с Челси 4. Спартак - Наше ФСЁ 5. Москва - Никогда не любил Педозилов, поэтому думаю они напедозилят остальных 11 6. Рубин - Я думаю кое-кто (все и так знают кто) поделится для этих целей с Бердыечем своей тюбитейкой. 7. Сатурн - никак 8. Химки - Звери (В прошлом году были) 9. Луч - Иванов форева. 10. Ростов 11. Томь 12. Крылья 13. Динамо - негоден ты в танкисты, негодин ты во флот, тебя в кавалеристы Будённый не возьмет 14. Амкар - упрется рогом, окопается в своих рытвинах на домашем поле (гектаре грязи) 15. Кубань - опять понабирали баласт из ЦСКА, опять поменяли руководство, выводившее клуб в вышку (зачем?), опять кончились деньги ещё до начала сезона, в общем - опять ... 16. Нальчик - Потому-что Кубань сильнее Нальчика. -------------------- Хуже атомной войны
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 20:49:47 |