![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Предлагаю голосовать. Но сначала поясню свою точку зрения. На мой взгляд 8 товарняков в год - нормально. Отменять так называемые "читерские" товары нельзя, так как это единственный шанс аутсайдеров по вылезанию из жопы.
Но нельзя вносить в эти 8 товаров товарняки с дублем! Денег на них не срубишь, а иначе заиграть все 55 человек в составе того же Луча и подготовить их к сезону нереально. Так что голосуем. 1. Против чит-товаров. 2. Не более 8 товаров в год всего. 3. Не более 8 товарняков в год с иностранными командами, товарищеские матч и с командами из России - неограниченно. Я за 3-ий вариант. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Так победил второй вариант или мы будем считать, что второй и третий?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 08:49:07 |