![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Начинается новая трансферная компания.
Спешу сообщить о распродаже спартаковцев. Сначала о приятном - о халяве. Бесплатно отдаются следующие футболисты Gul'tyaev Ilja Kudryashov Fedor Popovits Valeri Komissarov Ivan Belozerov Alexandr Rumyantsev Dmitry Djioev Soslan Zuev Alexey Yefimtsev Alexey Shpedt Eugeny Zubov Pavel Gubin Eugeny Sokolov Valery Более подробно их изучить можно в пристёгнутом файле. Если футболисты не найдут себе нового маму и папу - до 30 декабря они будут отчислены из команды Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
Блин, Чудо, ну что ты снова ерунду говоришь???
Единственная возможность подписывать ко-го-то в процессе игры, чтобы не тормозить игровой процесс остальных участников - это делать биды во время тура, когда твой матч уже заершился, а остальные еще играют. Но в силу специфики, некоторые участники постоянно играют дольше других (яркий пример - Альмир, но есть и другие), значит у них нет времени нормально оттрансферить. Но это не главное, это, так сказать частность. А вот скажи мне Чудо, как я могу кого-то покупать по ходу сезона, если у меня нет денег (и не только у меня была подобная ситуация)? Я не говорю про тот хлам, который Юник всем пытался впарить бесплатно. И большую часть денег я набрал за счет продажи игроков, причем продал я их уже в окно, ибо раньше они нахер не нужны были никому и мне не пришло ни одного бида на них. Это раз. Это если тебе трансферы не так важны, ибо у тебя не самая херовая команда прямо скажем (хотя перед началом сетевой ты первый орал: "возьму говно и буду барахтаться в говне - мне так интереснее", - но потом почему-то резко изменил свои приоритеты), то командам середнякам и аутсайдерам они просто необходимы. И не надо говорить за всех, что типа это все второстепенно. Для тебя второстепенно, вот и жди остальных, ты же сам постоянно декламируешь, что для тебя важно, чтобы большинству было хорошо. Ибо всем понятно, кроме тебя, что процесс подготовки команды к сезону, если не важнее, то как минимум, не уступит по важности самому сезону, а раз крэп играем, то и надо играть по всем правилам... А вчера кроме тебя и Альмира я не помню тех, кто считал, что ассисты и так разберуться. Только может СМС вас и поддержал. Изначально было понятно, что никакого первого тура даже близко не будет. И так было в первом сезоне, когда Альмир орал, что если даже все уйдут, то он один промотает и сыграет первый тур, и чем все закончилось? Промотали 5 дней и все! Альмир, говоришь, хотел как лучше??? Так может стоило обратить внимание на МИРК и увидеть что на самомо деле лучше??? Так что не надо, делали вы как вам лучше, а не как остальным... В итоге получили то, на что нарывались, АС указал на регламент и послал всех нахуй, и правильно сделал! Вобщем, господа, это полный пиздец, вы собственными руками убиваете интерес к сетевой. P.S. И это я уже молчу про предсезонные тренировки, хотя это крайне важно в ФМ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 21:40:22 |