![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
просто лол
|
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
||
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, если ты думаешь, что тут кто-то рад, что наши продули - то ты заблуждаешься. Только вот маленькая поправка - для меня это никоим образом не является глобальной проблемой. Проиграли - ну плохо, конечно, но бывают вещи намного хуже. А насчет обсуждения и прочего. Уже который год обсуждается тренер. Ну и чё? Я, конечно, могу заблуждаться, но считаю, что найти специалиста действительно высокого класса, который за определенную сумму в твердой валюте согласится поработать с нашей сборной, - ни проблема ни разу. Вот тогда и можно будет реально говорить - да, наши игроки - дерьмо и тут уж ничего не поможет. Ну или наооборот, все предыдущие тренеры были гуано. Только ведь не будет этого. Я еще, между прочим, много чего умного про нашу налоговую систему могу сказать. У меня диплом с отличием даже имеется. И вообще я умный ниибатца. Тока не мой это уровень. И ничего я сделать с данными проблемами не могу, что характерно. -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:49:17 |