![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
просто лол
|
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
||
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Вот здесь-то и закавыка выходит. Когда футболисты "сплавляют" тренера клуба - это одно. Клуб - это круто, но там играют за деньги и почти всегда можно уйти, сказав, что мне этот клуб не нравится, климат не подходит, город захолустный, платят мало и т.п. Если человек надевает футболку сборной своей страны, то он должен согласиться с тем, что его личные амбиции теперь ничто по сравнению с целью - достойно представить свою Родину. Пусть мне говорят всё что угодно про нынешние убогие ценности, про то, что ныне Родина наша - это сборище людей, а не единая нация и так далее. Я все эти возражения посылаю далеко и отважно на длинный хер. Не чувствуешь в себе патриотизма, не можешь играть стиснув зубы - пошёл мелкими шагами отсюда! Но если пришёл, то ложись костьми, но не позволяй унижать себя и свою страну, помни, что на тебя смотрят десятки миллионов людей, и среди них твои родственники, соседи, друзья. Вот это я и имел в виду, когда говорил про действия большинства игроков. Мне скажут: это всё демагогия и высокие слова, в реальности ничего такого не бывает. Однако, когда на чемпионате Европы играл гимн России а болельщики хором его пели, меня даже у телевизора пробирала дрожь. Да и сами спортсмены не даром плачут при награждении, кто смотрел олимпиаду - помнит. Вот так то... Одно меня ещё радует - остались люди, которым небезразличен наш футбол и которые пытаются высказать свою точку зрения, делятся обидой и болью, что-то предлагают, обсуждают. Гыгыкать и писать всякую херню много ума не надо - "чуваки, типа прикол - опять уродцы обосрались, гыгы, мля. Яйцев - мудило, Булкин - урод, Луч - чемпион". Я всё сказал. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025 08:11:48 |