![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
просто лол
|
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
К вопросу об "мудаке" и "слабаке" Ярцеве, который не подал в отставку.
"По сведениям Ъ, сразу после матча у Ярцева был с командой короткий разговор в раздевалке, после которого тренер пошел на пресс-конференцию с намерением подать в отставку. Перед входом в конференц-зал его остановили руководители РФС и попытались убедить не делать поспешных заявлений. В этот момент к разговору подключился главный тренер сборной Португалии Луиз Фелипе Сколари, который также попробовал убедить российского тренера не уходить из сборной. "Такое бывает в жизни каждого тренера,- сказал бразилец.- Бывали и в моей. Это - не провал, а просто черный день в вашей жизни и в истории российской команды. Я бы на вашем месте сначала проанализировал все, что произошло, а потом принимал какие-то решения". В итоге Ярцев на пресс-конференции в отставку не подал. В самолете на Москву разговор Колоскова с Ярцевым продолжился. Результат матча, естественно, был оценен обоими как провальный. Причины поражения, по мнению тренера, лежат в моральной области: игроки не стали выкладываться на поле, потому что не хотят с ним работать дальше. По сведениям Ъ, Ярцев несколько фамилий таких футболистов Колоскову назвал. С самими игроками после матча руководство РФС не разговаривало. " Думаю, мы ещё узнаем много интересного об игроках и о тренерах. Пока практически все специалисты (бывшие игроки, тренеры, зарубежные обозреватели и даже ОИР туда встрял) сходятся во мнениях, что Ярцев конечно виноват, но его вина только в поражении, а вот в разгроме и позоре - вина целиком лежит на игроках. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:46:50 |