![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SiNyak |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
Короче начали
я буду =) 1. Сеня 2. ВОВка 3. Bird 4. Ole Lukoye 5. AleksWesT ![]() ![]() ![]() 6-10. Сборная СМФАН 11. Сенатор 12. Джус 13. Сержио 14. Телепуз (?) 15. СергейСВ 16. Ирмаст 17. Бриз 18. Лириус 19. Андрон |
![]() ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
есть предложение, раз уж нас 18 - сразу поделиться на 3 команды...
Тем более что у ФАНА как раз 6 человек. |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
есть предложение, раз уж нас 18 - сразу поделиться на 3 команды... Тем более что у ФАНА как раз 6 человек. У меня есть подозрение, что суслики записались не все, и их придёт 4-5, а не двое. Тогда вопрос деления будет более сложным, т.к. либо придётся играть либо в 4 команды на маленькое поле, либо в три команды с заменами на большое. Я предлагаю сразу назвать ударную команду и уже исходя из этого проводить остальное разделение на поле. Варианты, в общем, очевидны: для большого поля Бёрд - вр Сержио СергейСВ Телепуз Ирмаст Оле Бриз для маленького Бёрд - вр Сержио СергейСВ Ирмаст Оле Правда, если запишется Страйкер, то кол-во вариантов возрастает... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-07-2025 17:32:37 |