![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
просто лол
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вина Ярцева хотя бы в том, что он не будучи тренером (в отличие, например, от ОИРа или Газзаева) вообще полез главную команду страны тренировать (имхо, ради бабок и славы). Тогда и я мог бы её тренировать - получилось бы не хуже (по-крайней мере Булыкина с таким тупым упорством я бы не ставил - уже было бы лучше). "Тренер" от нас с Ярцевым отличается наличием у него своих (или позаимствованых и адаптированных) методик, т.е. тактических систем игры (в зависимости от игры соперника или без нее), тренировок, психологической подготовки игроков к матчам и т.д. А у меня и у Ярцева их просто нет, так хули лезть, я ведь не лезу...
Если уровень Булыкина - вторая лига, то уровень Ярцева как тренера - нулевой. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 22:10:09 |