![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Прошу сюда писать только тех, кто реально считает, что это возможно. противников этой системы прошу не беспокоится.
Соображения следующие. Если мы принимаем за выполнение нормативов всем командам начислять одинаковое количество баллов, то нужно понимать, что у лидеров чемпионата перевыполнить норматив шаносв намного меньше, чем у того же Нальчика. Какой тренер лучше - тот, который Нальчиком занял 3-е место, или тот, кто выиграл за ЦСКА кубок и стал чемпионом? понятно, что ЦСКА лучше и сильнее, как менеджер - кто лучше? Да, этот вопрос сложный, но если мы все вместе попробуем выработать такую систему подсчётов, то у нас получится. Если я буду один - соответственно ничего и не выйдет. Мне нужны конструктивные предложения. Если они будут, то тогда стоит об этом говорить. Нет - я пойду в сад. |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Вот нашли из-за чего пререкаться
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:43:29 |