![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В общем, то, что большинство решили не продолжать играть в США, вроде как все-таки уже все признали. По сему, на данный момент есть следующие варианты игры:
1) Россия с оригинальной формулой. 2) Россия, перенесенная в США. 3) Шотландия. В первом случае еврокубки на холидее, никаких очковых подсчетов. С Шотландией проблема с вылетом одной команды (правда, было предложение, Шотландию перенести в США, но это, имхо, перебор. Хотя можно, если будет желание). Больше конкретных вариантов не было... Так что выбирайте... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо ты не хрена незнаешь, потому-что ты в сетевых толком никуя небыл. то мелкое что ты вспомнил, то сразу и понаписал.
я тебя не спрашиваю чё да как там было, нахрена ты мне тут описываешь что мы играли, зачем ты мне расказываешь кто был сервером, кстати напомню тебе что ещё пару-тройку сезонов был сервером руфф, скляроз? ![]() так-что чудо вправду, иди в сат ![]() и ещё напомню про устное соглашения сетевиков на слёте, помимо где и как играть, также исключительно все высказали мысль что играть больше по "системе нормативов" небудут, ибо это противоречит главной концепции сетевых, победа достанется тому кто станет чемпионом!!! и никак иначе, а не тот кто там амкаром займёт 14 место играя 10ром все матчи составом не страше 17лет тактикой в 9 нападающих имеющих максимальный финишинг 5. бред полный, никаких нахуй нормативов небудет никогода! точка. п.с. чудо пиши что хочешь, но только людей не вводи в заблуждение и не надо иторические хроники нам тут приводить, просто незачем, понимаю что ты это всё делаешь не для "старых сетевиков" намто уже давно всё понятно, видно что ты для молодых стараешься, вешаешь им лапшу всякую, а они слушают, "О!" думают, "красиво поёт", и всё у тебя на словах было сладко и красиво до тех пор пока знающие альмир, я и отчасти ас не расказали им что на самом деле является это "система нормативов" и куда мы все вместе вляпоемся потом, посему уже и видно на форуме что "нормативы" уже никто нехочет, хочешь тока ты потому-что просто хочешь, и хочет мэрлин потому-что пофиг, остальные хотят играть нормальную сетевую наравных условиях, и без всяких там НОРМАТИВОВ. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
и ещё зед
ты это всё делаешь не для "старых сетевиков" намто уже давно всё понятно Уже которую неделю ты всем затираешь про старых, бывалых, настоящих, или просто "Сетевиков с Большой буквы", которые тебя поддержут в трудную минуту и подтвердят твои слова. Но так и не перечислил их. Открой тайну - кто они, эти элитные люди? я кроме тебя никого не слышу. У Альмира позиция схожа с твоей, но он так как ты не возбухает насчёт своей элитности, и ведёт себя намного адекватней. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:13:47 |