![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В общем, то, что большинство решили не продолжать играть в США, вроде как все-таки уже все признали. По сему, на данный момент есть следующие варианты игры:
1) Россия с оригинальной формулой. 2) Россия, перенесенная в США. 3) Шотландия. В первом случае еврокубки на холидее, никаких очковых подсчетов. С Шотландией проблема с вылетом одной команды (правда, было предложение, Шотландию перенести в США, но это, имхо, перебор. Хотя можно, если будет желание). Больше конкретных вариантов не было... Так что выбирайте... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
По поводу альтернативной сетевой, я поддержу Чудо. Устраивать ее смысла нету, ибо раскол не есть наша задача.
По поводу игры в конференции или первом дивизионе... Не думаю, что есть смысл, ибо стабильно одна (в конфе) или две (в 1-ом) команды рулимые сетевиками будут промоутиться. Т.е. им либо придется менять команды, либо играть в другом дивизионе. Имхо, это не есть гуд, и есть куча геморра. В общем, лично я считаю, что вполне реально начать сразу в России, и, при необходимости, подогнать систему подсчета по ходу первого сезона, если вдруг в этом появится необходимость. Но, вообще, насколько я понимаю, рейтинги ебут только Зеда, поэтому это не критичный вопрос. Вообще, я ща пробежался по топикам. На данный момент мы имеем следующий расклад: Альмир: готов играть в России, без нормативов, но хотел бы просто перенести это дело в США Чудо: однозначно Россия, подсчет роли не играет Юник: скорее против России и нормативов Зед: одназначно против России и нормативов Ромирез: за Россию, подсчет роли не играет Слава: за Россию, подсчет роли не играет (вроде как) Ас: за Россию (или все-таки передумал), подсчет роли не играет Ап: за Россию (вроде как), подсчет роли не играет Смс: против, требует драфта Павел: за Россию, если будет нормальная схема подсчета Фрэнки: за Россию, подсчет роли не играет Мерлин: за Россию, подсчет роли не играет Итог: я ВООБЩЕ не понимаю, какого хрена мы еще спорим, ибо просто достаточно тупо посчитать кто за Россию. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:49:29 |