![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В общем, то, что большинство решили не продолжать играть в США, вроде как все-таки уже все признали. По сему, на данный момент есть следующие варианты игры:
1) Россия с оригинальной формулой. 2) Россия, перенесенная в США. 3) Шотландия. В первом случае еврокубки на холидее, никаких очковых подсчетов. С Шотландией проблема с вылетом одной команды (правда, было предложение, Шотландию перенести в США, но это, имхо, перебор. Хотя можно, если будет желание). Больше конкретных вариантов не было... Так что выбирайте... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Мы тут можем нафлудить страниц 50, и все без толку. Надо тупо подсчитать кто за что голосует и все. И не сдавался я ниразу, просто считаю безтолковым занятием переубеждать кого то, если он не хочет этого.
Даже примерно могу сказать чем все кончится. Такое уже было, после долгих споров Альмир(как единственный на тот момент сервер) сказал, что будем играть там то и при таких условиях, кто хочет тот присоединяется, кто не хочет пусть играет в сингл, вот и все дела (было это как раз в СМ 03/04 в чемпе России). Тоже самое будет и сейчас, единственное отличие такое могут заявить уже несколько человек (кому иннет позволяет) это Альмир, АП ну и ты Чудо. Я не смогу быть сервером ибо январь-февраль у меня время прордолжительных коммандировок, Зед смог побыть сервером всего 1 тур, и ему это быстро надоело, так что он тоже отпадает. Т.е. либо сейчас каждый говорит где он хочет играть и вариант набравший наибольшее кол-во голосов принимается для всех, либо кто то выступает с собственной иннициативой и говорит, что он будет серваком и набирает народ туда то. В этом случае просто весь коллектив разбивается на части. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:44:46 |