![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В общем, то, что большинство решили не продолжать играть в США, вроде как все-таки уже все признали. По сему, на данный момент есть следующие варианты игры:
1) Россия с оригинальной формулой. 2) Россия, перенесенная в США. 3) Шотландия. В первом случае еврокубки на холидее, никаких очковых подсчетов. С Шотландией проблема с вылетом одной команды (правда, было предложение, Шотландию перенести в США, но это, имхо, перебор. Хотя можно, если будет желание). Больше конкретных вариантов не было... Так что выбирайте... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
и обижаться на то, что я тебе и прочим доказываю, что методики обсчета НЕТ и не БЫЛО. есть лишь заблуждение, что никакого перерыва не будет и чемп начнем чуть ли не сразу после окончания 6 сезона. а я и другие более осторожные головы, критиканы, как ты говоришь, указываем, что нет нихера, это заблуждения. а когда в результате получается, что выходит с расчетами пшик, тут начинаются обиды.
а теперь представьте, что раз системы нет, то ее обсуждение и прочие утверждения займут недели. поэтому я и зед изначально говорили, что расчеты давить. ибо нехуй онанизмом заниматься. только и всего. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
и обижаться на то, что я тебе и прочим доказываю, что методики обсчета НЕТ и не БЫЛО. есть лишь заблуждение это твоё личное мнение. эта твоя мысль (и Зеда) канвой проходит через все твои посты. Я абсолютно уверен в обратном, тут ничего не поделаешь, Альмир. Я тебе и прочим доказываю, что методика остчёта ЕСТЬ и БЫЛА. Просто для сетевиков (я настоящих имею в виду, не себя) она как бы существует в другом измерении. Вот и всё. Спорить и доказывать друг другу свои позиции более нет смысла. Мы с разных планет, и НИКОГДА не поймём друг друга. Договориться тут невозможно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:54:02 |