![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В общем, то, что большинство решили не продолжать играть в США, вроде как все-таки уже все признали. По сему, на данный момент есть следующие варианты игры:
1) Россия с оригинальной формулой. 2) Россия, перенесенная в США. 3) Шотландия. В первом случае еврокубки на холидее, никаких очковых подсчетов. С Шотландией проблема с вылетом одной команды (правда, было предложение, Шотландию перенести в США, но это, имхо, перебор. Хотя можно, если будет желание). Больше конкретных вариантов не было... Так что выбирайте... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
сорри, меня долго не было, только сейчас почитал.
Альмир, вот ты раскритиковал мою новую систему подсчётов. Кстати справедливо раскритиковал. Только ты противоречишь сам себе. Из чего я сделал выдод, что тебе главное -обосрать всё, что я пытаюсь предложить. А знаешь, из чего это следует? Систему начисления очков (пероваму месту добавлять 15, второму - 10 и т.д.) - я этот вариант написал специально, учитывая то, что ты до этого сказал, на пару с Зедом, что у того же Спартака и ЦСКА нет возможности заработать очки, так как у них норматив и так 1-2 место. В общем, я второй раз за последнее время убедился, что я слишком идеализирую сетевую. Ап месяц назад об этом мне чётко указал, сейчас происходит то же самое, только вежливо. Настоящие сетевики (В первую очередь, Альмир, во вторую Зед) не начнут следующую сетевую до тех пор, пока не будет принят их вариант. Это сто процентов, хоть мы тут обголосуемся. Поэтому для себя я определился окончательно.. Синтетику играть я не буду. Уважаю Альмира, уважаю Зеда - но не понимаю их. Наверное я не сетевик, и уже не смогу их понять. Может старею? Но думаю, что их вариант (США, Австралия или ещё где), наберёт много участников и все будут счастливы. Только умоляю вас - не надо думать, что я пытаюсь шантажировать. Я из последних трёх сетевых играл только эту, и то не полностьбю и к тому же хуёво, так что как сетевик ценноости никакой не представляю. За сим, всего доброго. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:45:44 |