![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В общем, то, что большинство решили не продолжать играть в США, вроде как все-таки уже все признали. По сему, на данный момент есть следующие варианты игры:
1) Россия с оригинальной формулой. 2) Россия, перенесенная в США. 3) Шотландия. В первом случае еврокубки на холидее, никаких очковых подсчетов. С Шотландией проблема с вылетом одной команды (правда, было предложение, Шотландию перенести в США, но это, имхо, перебор. Хотя можно, если будет желание). Больше конкретных вариантов не было... Так что выбирайте... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
СМС, на мой взгляд, первоначальное равенство для всех участников можно получить только уравниванием составов. Т.е. это будет та же синтетика, но только с игроками ниже уровня. Т.е. не крэп. Т.е., если играть крэп, то первоначального равенства в любом случае не будет. Соответственно, и смысла равнять репы и прочее нет никакого.
Но это, кстати, как раз обсуждаемо... Опять-таки, я не против чистого варианта США, хотя мне не интересна та схема, которая используется в Америке, и я предпочел бы все-таки играть в России. Но это, опять-таки, как раз обсуждаемо. Просто надо всем понять, что идеального варианта мы все равно не найдет, и искать оптимальный, который всех устроит на данный момент. Мы с Чудо выдвинули вполне реализуемый проект, с обоснованием, с доказательствами. Вон Альмир выдвинул свое контрпредложение, тоже вполне обосновал. Я не со всем согласен, но его позицию понимаю и обсуждаю. Мы хоть что-то пытаемся организовать, а некоторые просто на это дело забивают. Я уже предложил, давайте выдвинем два-три варианта на голосование и решим этот вопрос. Выдвинул оба обоснованных варианта. И что, кто-то кроме нас троих (Чуда, меня и Альмира) проголосовал, а? Нет, есть только вопли, что одних то не устраивает, других то. В общем, говорить все горазды, а хоть что-то констуктивное делают минимум людей... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:01:14 |