![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В общем, то, что большинство решили не продолжать играть в США, вроде как все-таки уже все признали. По сему, на данный момент есть следующие варианты игры:
1) Россия с оригинальной формулой. 2) Россия, перенесенная в США. 3) Шотландия. В первом случае еврокубки на холидее, никаких очковых подсчетов. С Шотландией проблема с вылетом одной команды (правда, было предложение, Шотландию перенести в США, но это, имхо, перебор. Хотя можно, если будет желание). Больше конкретных вариантов не было... Так что выбирайте... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмир, если оставить в США потолок зарплат, то либо опять придется ипаться с редактором и сломом экзешника, либо предстоит жесткая перетряска составов уже на первый сезон. Для примера, Зенит потеряет как минимум 3 ключевых игроков уже в начале первого сезона (Горшков, Кержаков, Мареш), а к началу второго из команды уходят Панов, Ширл, Хен, Максимов, Хаген, Спивак. Кони сразу же теряют Игнашевича, Алдонина, Рахимича и Лайзанса, в конце первого сезона Олича, в конце второго сезона Карвалью, Вагнер Лава, Красича, Феррейру. Вот у аутсайдеров типа Луча есть шансы на то, что они состав свой сохранят. И все это только из-за ограничения на зарплаты. А считаю такой вариант глупостью.
Вариант с отсутствием расчетов я считаю вполне приемлимым. По поводу игры против киберов. Альмир, нас сейчас 11 человек (Ромиреза пока не считаем). Ап присоединится попозже. Соответственно, если учесть Ромиреза и Апа, нам вполне реально добрать еще двух участников, и игры с кибером будут сведены к минимуму. СМС, варианты с драфтом, уравниванием репы, равными условиями - это не крэп. А мы вроде как крэп договарились играть (ежели вдруг никто не решил отказаться от самарских соглашений). По поводу США, читай выше мой пост, геморра мы огребем много, а пользы никакой, на мой взгляд. Сингапур, даже если убрать легионеров, имхо, не подходит тем, что тогда мы выкидывает из сетевой либо Ромиреза, либо Апа. И тот, и другой вполне обоснованно могут сказать, что мы не правы. А по поводу 7-го сезона. Проблема в том, что если мы начнем 7-ой сезон, в его начале всем будет не до обсуждения правил новой сетевой, а к концу опять пойдет все по кругу. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:48:24 |