![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В общем, то, что большинство решили не продолжать играть в США, вроде как все-таки уже все признали. По сему, на данный момент есть следующие варианты игры:
1) Россия с оригинальной формулой. 2) Россия, перенесенная в США. 3) Шотландия. В первом случае еврокубки на холидее, никаких очковых подсчетов. С Шотландией проблема с вылетом одной команды (правда, было предложение, Шотландию перенести в США, но это, имхо, перебор. Хотя можно, если будет желание). Больше конкретных вариантов не было... Так что выбирайте... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вот файлик.
поясняю. из каждой команды я взял по 11 лучших игроков, при условии, чтобы среди 11 лучших не было более 8 иностранцев. С упрощённом виде это можно принять за средний скаут рейтинг команд (бодаться под позицию 4-4-2, как это делал СергейЗед, смысла большого нет, кому нужно, обосную, не проблема). Спартак Нальчик - да, выделяется. Красивая реалистичная расстановка сил перед началом сезона. По поводу нормативов. Я тут подумал, и придумал альтернативную таблицу нормативов, сочетающую в себе многое. Поясняю. По моей системе определяем силу команд по скаут-рейтингу. понятно, что каждый участник сам выбирает себе 11 лучших, как он это делает, не важно, путь хоть 11 вратарей скупает. Считаем по 11 лучшим игрокам, но не более 8 иностанцев. расставляем команды по порядку и определяем нормативы. За перевыполнение норматива на каждое место давать премию 1 очко, за недовыполненире - вычитать одно очко. 1-ое занятое место - начислять 15 очков 2-е - 10 очков 3 - 6 очков 4 - 5 очков 5, 6 - 4 очка 7-8 - 3 очка 9, 10 - 2 очка 11, 12, 13, 14 - 1 очко Таким образом и чемпионы солидно пополняют свой очковый багаж, и аутсайдеры, имея возможность перевыполнить норматив, могут набирать очки. Допустим, тот же Амкар, имея норматив 12 место, занимает по итогам сезона 6-е место. То есть набирает 4 очка за место + 6 очков за перевыполнение - = 10 очков омхо очень не плохо, заслуги тренера оценены адекватно - как у тренера, занявшего 2-е место Спартаком (выполненный норматив + 10 очков за второе место). Прикрепленные файлы ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Допустим, тот же Амкар, имея норматив 12 место, занимает по итогам сезона 6-е место. То есть набирает 4 очка за место + 6 очков за перевыполнение - = 10 очков омхо очень не плохо, заслуги тренера оценены адекватно - как у тренера, занявшего 2-е место Спартаком (выполненный норматив + 10 очков за второе место). очень замечательно. Если Амкар выполняя план займет 12 место, то получает 4 очка за место, а Спартак, всего лишь выполнив свой план занимает 2 место и получает за него 10 очков. То есть при прочих равных условиях, Амкар получит 4 очка, а Спартак 10. И так каждый сезон. Очень справедливая система. Просто заипатая система. Согласен при условии, что пусть Чудо берет Нальчик и выполняет план им. А я за ЦСКА буду выполнять план. ЗЫ, никуда предложенная система не годицца. За расчеты респект. Но надо продолжать. Лично я склоняюсь отказаться от расчетов полностью. ЗЫЗЫ. При прочих равных условиях, как учесть то, что Крыльям с подобным соотношением легионеров в составе занять 6-е место практически нереально по сравнению с Томью, Сатурном и ФК Москва. Аналогично и по Рубину. Ответа на этот вопрос просто нет -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:49:29 |