![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В общем, то, что большинство решили не продолжать играть в США, вроде как все-таки уже все признали. По сему, на данный момент есть следующие варианты игры:
1) Россия с оригинальной формулой. 2) Россия, перенесенная в США. 3) Шотландия. В первом случае еврокубки на холидее, никаких очковых подсчетов. С Шотландией проблема с вылетом одной команды (правда, было предложение, Шотландию перенести в США, но это, имхо, перебор. Хотя можно, если будет желание). Больше конкретных вариантов не было... Так что выбирайте... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Pavel |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 218 Регистрация: 22-March 06 Пользователь №: 560 ![]() |
А кто ломал для этого чампа США?
Я поспрашиваю на фане, там точно ломали для сингапура в ФМ06. И кстати если переносить команды любой страны куда-нибудь в азию/океанию/африку, то встанет проблема с вызовом в сборную, так что гемор с национальностями будет 100%. А так по ФМ07: 1. Сама игра уже вполне играбельна. 2. Календарь уже умеют править. Кстати для этого по-моему достаточно простого шестнадцатиричного редактора, просто чуть менее удобно, чем специальнойпрогой. 3. ФММ уже есть. Скоро и ФМСкаут будет, а больше и не надо ничего. А остальные проблемы, типа ломание ехе-шника, лимиты, национальности - это все уже не относится непосредственно к версии игры. На самом деле, чтобы подготовить играбельный сейв времени надо неделю, а для тех, кто это делает не впервые, думаю, пару дней поебаццо и готово. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
А кто ломал для этого чампа США? Я поспрашиваю на фане, там точно ломали для сингапура в ФМ06. И кстати если переносить команды любой страны куда-нибудь в азию/океанию/африку, то встанет проблема с вызовом в сборную, так что гемор с национальностями будет 100%. А так по ФМ07: 1. Сама игра уже вполне играбельна. 2. Календарь уже умеют править. Кстати для этого по-моему достаточно простого шестнадцатиричного редактора, просто чуть менее удобно, чем специальнойпрогой. 3. ФММ уже есть. Скоро и ФМСкаут будет, а больше и не надо ничего. А остальные проблемы, типа ломание ехе-шника, лимиты, национальности - это все уже не относится непосредственно к версии игры. На самом деле, чтобы подготовить играбельный сейв времени надо неделю, а для тех, кто это делает не впервые, думаю, пару дней поебаццо и готово. США ломали на фане. сами мы этого делать не умеем. вызовы в сборную вещь несмертельная, если менегера сбродной поставить своего. календарь без специальной проги я править не буду, ибо нихуя не смыслю в 16 ричных редакторах. насчет поебаццо и готово. именно я и делал сейвы последних сетевых. и вот для меня нихуя не ясно, как подступиться к сейву. если для тебя это раз плюнуть, то давай, делай. Именно потому, что я имею за плечами опыт подобной работы я и поднимаю тревогу, что все не так просто. а вам все в розовых очках кажется -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:41:36 |