![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В общем, то, что большинство решили не продолжать играть в США, вроде как все-таки уже все признали. По сему, на данный момент есть следующие варианты игры:
1) Россия с оригинальной формулой. 2) Россия, перенесенная в США. 3) Шотландия. В первом случае еврокубки на холидее, никаких очковых подсчетов. С Шотландией проблема с вылетом одной команды (правда, было предложение, Шотландию перенести в США, но это, имхо, перебор. Хотя можно, если будет желание). Больше конкретных вариантов не было... Так что выбирайте... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
как сказал алмир, голосовать за продолжения сетевой США будем после 6го сезона.
голосование в мирке это просто выяснение позиций каждого и на данный момент расклад такой что чудо, ас и мэрлин категорично против продолжения, категорично за продолжения это альмир, юник и зед. остальные в колебаниях но пока склоняются к завершению сетевой это: франки, павел, слава, смс. этим сетевикам я советую до конца 6го сезона хорошенько подумать, поскольку как правильно сказал франки с переходом на новую сетевую мы рискуем остатся вообще без игры в новогодние праздники, поскольку переход всегда занимает время и не малое, например: ещё надо принять решения где и как играем-это время, создание сэйва и может редактирование-время, в первом сезоне придётся всем сначала трансферить и отлаживать механизм игры всем, тоесть подписывать стафф, продлять контракты и т.д. -это ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЯ, а щас мы имеем накатаную сетевую с хорошим календарём, поставлеными командами и их тактиками, полноценными составами, укомплектованым стафом и т.д. и какбы не говорили чудо и мэрлин что это всё быстро, поверьте мне, это ВРЕМЯ и не малое. сетевая новая неизбежна, просто на данный момент для неё вообще ничего нету, даже ФМ07 у половины учестнеков просто нету, предлагаю всем сыграть ещё сезон и в процессе думать чё да как. я думаю что смс и слава хотят играть и будут не против продлить на сезончик, франки тоже говорил что не время щас начинать новую, ну и павел тоже должен всё это понимать. а новую сетевую мы полюбому начнём скоро, думаю вокурат после новогодних праздников. а вот какую сетевую и где, это уже второй вопрос. так-что подумайте ещё господа! и проголосуем понормальному. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:45:45 |