![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну что я могу сказать за свой новый клуб - Сан Хосе? Есть проблемы, и их не мало. Мои аналитики всю последнюю неделю анализировали, какова вероятность того, что первые стартовые маччи мы будем проигрывать с разницей менее, чем в 5 мячей. И среди доброго десятка аналитиков лишь один нашёлся такой, который предположил, что одна победа всё-таки будет, над Далласом, все остальные дружно предлагали
![]() Но вот начинается сезон. Первая игра с Колорадо - первая моя любовь - когда-то и я сидел, качался на тренерской лавке этого клуба и всматривался вдаль. Удивительно, но победа пришла неожиданно и быстро. Новый тренер Колорадо (условно назовём его Слава) неожиданно для меня напропускал туеву хучу голов, чем помог поднять не только мою мораль, но и засомневаться в способности аналитиков. 4-1 победа, и если бы не гол в свои ворота под занавес матча от своего же игрока Денилсона, я бы был абсолютно доволен результатом. Уж не знаю причину столь слабого выступления соперников, но радоваться пока рано - эта победа ни о чём, к сожалению не говорит, потому как Сан Хосе не единственные, которые танцевали на костях Колорадо. Второй матч - разочарование. И чтобы не говорил наставник Канзаса, победа 4-0 его совершенно не заслуженная, уж во всяком случае, счёт - точно не по игре. Но это ладно - главное, что аналитики мои продолжали ошибаться, и в данном матче они если и угадали, то только результат - качество игры меня вполне устроило, командное движение - более чем, а остальное со временем придёт. К тому же нужно учитывать, что я играл всё-таки на чужом поле с однозначным фаворитом матча. Ну и нужно отдать должное вратарю соперников Диде - вот кто в первую очередь виноват в том, что мы так и не смогли забить ни одного мяча в том матче. Третий матч был с ДС Юнайтед, с ассистентом Ромиреза, но все знают, насколько тяжело играть с его ассистентом, чем с ним самим. Но, на удивление, мои не выглядели мальчиками для битья, и нам удалось сохранить своё лицо. 1-0 мы проиграли, и результат вроде по игре, но опять же - с безусловным фаворитом, чемпионом, на выезде - в общем, не плохо. Четвёртый матч - с Далласом, я заранее был обнадёжен одним из аналитоков, что нам будет за что зацепиться. И хоть мы быстро и пропустили с пенальти, очень быстро отыгрались и даже вышли вперёд. Ход матча меня устраивал, и даже когда соперник сравнял счёт, по игре было видно, что матч можно занести мне в плюса - опять же на выезде я выглядел фактически как хозяин на поле. Может быть, гол, который забили мои ребята в конце игры, несколько не логичен, но, однозначно, приятен, а уж про 3 увезённых очка из Далласа я и не говорю. Что можно сказать об этом прошедшем отрезке чемпионата. Однозначно - мы в плюсах - из четырёх выездных матчей, в трёх из которых я играл с безусловными фаворитами - набрали 6 очков. Если дело так пойдёт дальше - мы можем пересмотреть задачи на сезон в лучшую сторону. Но уже сейчас я могу утверждать смело - выйти в плей-офф нам вполне по силам. |
![]() ![]() |
Unique |
![]()
|
![]() Юнег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1159 Регистрация: 25-July 04 Из: Актобе, Казахстан Пользователь №: 48 ![]() |
Наш корреспондент сумел взять интервью у Юника, тренера команды "Чикаго Файер".
- Какую задачу ставили на сезон? В чем причина невыполнения задач? Назовите лучшего игрока вашей команды. - Если бы мы играли в европейском чемпионате, я бы ответил "Не вылететь из дивизиона", по сути такую задачу и поставило бы руководство команды. Но, конечно, в глубине души и я, да и, пожалуй, вся команда лелеяли мечту о выходе в плей-оф. Туров за пять эта задача выглядела вполне выполнимой, но позже, когда из-за травм, дисквалификаций и вызовов в сборные команда лишилась ключевых игроков... Что ж, команда у нас молодая, игроки - амбициозные и злые, так что все у нас впереди. Если, конечно, руководство МЛС не заявит о переносе чемпионата в Россию с полной сменой команд. - Кто из соперников оправдал ваши ожидания, кто удивил? - Ожиданий по поводу соперников не было, по сути, мы играли без оглядки на соперников. О чем здесь говорить, если мы только к концу сезона выяснили, где играет Златан! Что касается сюпризов, то порадовали новички МЛС - СМС и Слава. И не только выступлениями, сколько преданностью игре. Выход в финал Метро для меня сюрпризом не является. Не секрет, что Нечестный Джо, тренер диггеров, по совместительству является еще и президентом МЛС. - В чем, на ваш взгляд, причина успеха Солт лейка и Метро? - Хорошие тренеры и составы. - Назовите номинации - менеджер года, команда года, игрок года, сюрприз года - команда, разочарование года - команда, открытие года-игрок. - Альмир, сумевший переломить прочно прикрепленный ярлык тренера-лузера и отказавшийся от тактических "елочек" - тренер года. Метро, наконец-то усвоившая ранее сложнопонятные тактические задумки своего тренера - команда года. Силва, которого мы хотели приобрести, но наткнулись на альмировское твердое "нет" - игрок года. Коламбус, сменивший тренера - сюрприз года. Чивас с великолепным составом, блестящим Рафиньей и отличным тренером, не вышедший в финал - разочарование года. Игрок открытие года, думаю, Фати. Он стал одним из трех-четырех лучших центральных защитников в мире. - Планы на 5 сезон. ожидания результатов от вашей команды. Прогноз победителей. - Первое место. А прогнозы я не даю. Тем более - бесплатно. )) - Спасибо за интервью. -------------------- Юник. Еще один ЖЖ. А также, впервые на экранах! Мои креативы на Удаве.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:18:19 |