![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну что я могу сказать за свой новый клуб - Сан Хосе? Есть проблемы, и их не мало. Мои аналитики всю последнюю неделю анализировали, какова вероятность того, что первые стартовые маччи мы будем проигрывать с разницей менее, чем в 5 мячей. И среди доброго десятка аналитиков лишь один нашёлся такой, который предположил, что одна победа всё-таки будет, над Далласом, все остальные дружно предлагали
![]() Но вот начинается сезон. Первая игра с Колорадо - первая моя любовь - когда-то и я сидел, качался на тренерской лавке этого клуба и всматривался вдаль. Удивительно, но победа пришла неожиданно и быстро. Новый тренер Колорадо (условно назовём его Слава) неожиданно для меня напропускал туеву хучу голов, чем помог поднять не только мою мораль, но и засомневаться в способности аналитиков. 4-1 победа, и если бы не гол в свои ворота под занавес матча от своего же игрока Денилсона, я бы был абсолютно доволен результатом. Уж не знаю причину столь слабого выступления соперников, но радоваться пока рано - эта победа ни о чём, к сожалению не говорит, потому как Сан Хосе не единственные, которые танцевали на костях Колорадо. Второй матч - разочарование. И чтобы не говорил наставник Канзаса, победа 4-0 его совершенно не заслуженная, уж во всяком случае, счёт - точно не по игре. Но это ладно - главное, что аналитики мои продолжали ошибаться, и в данном матче они если и угадали, то только результат - качество игры меня вполне устроило, командное движение - более чем, а остальное со временем придёт. К тому же нужно учитывать, что я играл всё-таки на чужом поле с однозначным фаворитом матча. Ну и нужно отдать должное вратарю соперников Диде - вот кто в первую очередь виноват в том, что мы так и не смогли забить ни одного мяча в том матче. Третий матч был с ДС Юнайтед, с ассистентом Ромиреза, но все знают, насколько тяжело играть с его ассистентом, чем с ним самим. Но, на удивление, мои не выглядели мальчиками для битья, и нам удалось сохранить своё лицо. 1-0 мы проиграли, и результат вроде по игре, но опять же - с безусловным фаворитом, чемпионом, на выезде - в общем, не плохо. Четвёртый матч - с Далласом, я заранее был обнадёжен одним из аналитоков, что нам будет за что зацепиться. И хоть мы быстро и пропустили с пенальти, очень быстро отыгрались и даже вышли вперёд. Ход матча меня устраивал, и даже когда соперник сравнял счёт, по игре было видно, что матч можно занести мне в плюса - опять же на выезде я выглядел фактически как хозяин на поле. Может быть, гол, который забили мои ребята в конце игры, несколько не логичен, но, однозначно, приятен, а уж про 3 увезённых очка из Далласа я и не говорю. Что можно сказать об этом прошедшем отрезке чемпионата. Однозначно - мы в плюсах - из четырёх выездных матчей, в трёх из которых я играл с безусловными фаворитами - набрали 6 очков. Если дело так пойдёт дальше - мы можем пересмотреть задачи на сезон в лучшую сторону. Но уже сейчас я могу утверждать смело - выйти в плей-офф нам вполне по силам. |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
А теперь переходим к группе 2. И здесь мы видим только одного исполинского великана. Великана из страны соленых озер. Именно так и называтся клуб из одноименного города – Солт Лейк Сити. Соленое озеро – самое крутое озеро, круче даже чем яйца всмятку. Эпитеты фантастический, надежный, удачливый, залихватский и прочая прочая прочая. Команда из Солт Лейка и раньше была самым настоящим грандом в этой группе, но в этом сезоне она возвысилась просто на несказанную высоту. И дело даже не в том, что команда набрала рекордные для себя 60 очков (раньше набирала 52-54 очка). Дело в том, что команда оставило за собой выжженную землю. До ближайшего преследователя из Сан Хосе осталась дистанция аж в 15 очков. 6 человек из Солт Лейка (Кьеллини 7.77, Кахилл 7.75, Тони 7.58, Это’о 7.56 , Пуйоль 7.46 и Люкс 7.44) входят в десятку лучших игроков чемпионата! Два лучших бомбардира чемпионата Тони ( 20) и Это’о (17) тоже играют в Солт Лейке. Лучший ассист чемпионата Кьеллини (13) тоже играет в Солт Лейке. Лишь в категории МОМ игрок Солт Лейка Тони (5 раз) уступил Жаку Фати (6) из Чикаго пальму первенства. 68 забитых (лучший результат лиги!), 31 пропущенный (лучший результат лиги!). Посещаемость 69945. При этом Солт Лейк всего 3 раза пробивал пенальти. 4 гола забито после угловых. 7 после свободных. Ни разу не забивали прямым ударом. Всего 19 (!) желтых карточек – абсолютный рекорд. И ни одной красной (!). Фантастическая статистика! И если при всем при этом Солт Лейк опростоволосится в плейофф, это будет наижутчайшая несправедливость. В чем секрет успеха Солт Лейка? Мы так и не можем дать ответ на этот вопрос. А некоторые говорят, что административный ресурс и кричат странную фразу АВК (апвсекупил). Не знаем. Будем ждать плейофф.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:27:32 |