![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну что я могу сказать за свой новый клуб - Сан Хосе? Есть проблемы, и их не мало. Мои аналитики всю последнюю неделю анализировали, какова вероятность того, что первые стартовые маччи мы будем проигрывать с разницей менее, чем в 5 мячей. И среди доброго десятка аналитиков лишь один нашёлся такой, который предположил, что одна победа всё-таки будет, над Далласом, все остальные дружно предлагали
![]() Но вот начинается сезон. Первая игра с Колорадо - первая моя любовь - когда-то и я сидел, качался на тренерской лавке этого клуба и всматривался вдаль. Удивительно, но победа пришла неожиданно и быстро. Новый тренер Колорадо (условно назовём его Слава) неожиданно для меня напропускал туеву хучу голов, чем помог поднять не только мою мораль, но и засомневаться в способности аналитиков. 4-1 победа, и если бы не гол в свои ворота под занавес матча от своего же игрока Денилсона, я бы был абсолютно доволен результатом. Уж не знаю причину столь слабого выступления соперников, но радоваться пока рано - эта победа ни о чём, к сожалению не говорит, потому как Сан Хосе не единственные, которые танцевали на костях Колорадо. Второй матч - разочарование. И чтобы не говорил наставник Канзаса, победа 4-0 его совершенно не заслуженная, уж во всяком случае, счёт - точно не по игре. Но это ладно - главное, что аналитики мои продолжали ошибаться, и в данном матче они если и угадали, то только результат - качество игры меня вполне устроило, командное движение - более чем, а остальное со временем придёт. К тому же нужно учитывать, что я играл всё-таки на чужом поле с однозначным фаворитом матча. Ну и нужно отдать должное вратарю соперников Диде - вот кто в первую очередь виноват в том, что мы так и не смогли забить ни одного мяча в том матче. Третий матч был с ДС Юнайтед, с ассистентом Ромиреза, но все знают, насколько тяжело играть с его ассистентом, чем с ним самим. Но, на удивление, мои не выглядели мальчиками для битья, и нам удалось сохранить своё лицо. 1-0 мы проиграли, и результат вроде по игре, но опять же - с безусловным фаворитом, чемпионом, на выезде - в общем, не плохо. Четвёртый матч - с Далласом, я заранее был обнадёжен одним из аналитоков, что нам будет за что зацепиться. И хоть мы быстро и пропустили с пенальти, очень быстро отыгрались и даже вышли вперёд. Ход матча меня устраивал, и даже когда соперник сравнял счёт, по игре было видно, что матч можно занести мне в плюса - опять же на выезде я выглядел фактически как хозяин на поле. Может быть, гол, который забили мои ребята в конце игры, несколько не логичен, но, однозначно, приятен, а уж про 3 увезённых очка из Далласа я и не говорю. Что можно сказать об этом прошедшем отрезке чемпионата. Однозначно - мы в плюсах - из четырёх выездных матчей, в трёх из которых я играл с безусловными фаворитами - набрали 6 очков. Если дело так пойдёт дальше - мы можем пересмотреть задачи на сезон в лучшую сторону. Но уже сейчас я могу утверждать смело - выйти в плей-офф нам вполне по силам. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Думаю, пришло время собрать прессконференцию в Сан Хозе, дабы опровергнуть некоторые поползшие слухи, например, такие
Цитата Впрочем, если Чудо столь же успешно продолжит опускание Сан Хосе в пучину борьбы за 6-е место с другим грандом пиндосского футбола - Калорадом, то сезон для Зедова будет самым успешным за всю историю его руления в Пиндосской лиге сначала оглянёмся, чего мы добились. В пятницу командой было сыграно 9 матчей, из которых только 3 было сыграно дома, и всего выездных игр стало 10 из 13-ти. Это, конечно, ужас. И если мы в первый игровой день набрали 6 очков в 4-х матчах, то в 9-ти играх только 10 очков, таким образом, недосчитались 4-5 запланированных. Сетовать, конечно, можно, на сложность календаря, но я не буду этого делать, а посмотрю в корни неудач. Сыгранные матчи чётко указали, что одно из слабых мест в команде - вратарь и защитная линия. У защитников не хватает скорости, а вратарь, хоть и не плох, и порой выдаёт неплохие матчи, достаточно нестабилен, в плане игры. Отсюда и поражения. Были и ряд просчётов, на которые я не могу не указать - это поражение 1-6 от Солт Лейка, ошибки были учтены, и в домашнем матче мы добились победы. Это домашнее поражение от Колорадо, собственно, мы стали первой жертвой и положили начало победной их серии - тут имеет место недооценка соперника, хотя следует отметить прекрасную игру Лаштувки, и в целом невезение ноих форвардов. Достаточно обидно было проигрывать Метростарзу, но тут тоже имело место ряд игровых совпадений, которые привели к разгромному поражению. Были и плюса в этой пятничной серии, но их было меньше. Повторюсь - всё валить мы на то, что у нас сложный календарь, мы не будем, а будем работать над ошибками. Вчера было сыграно лишь шесть игр - удивитиельно мало для 3-х часов игры. Но из них мы проводили 5 игр дома, и мы серъёзно рассчитывали поправить своё турнирное положение. Во многом нам это удалось. Набрано 11 очков, лишь одно поражение от Канзаса, которое Павел смог вырвать лишь в конце матча, при равной игре, две ничьи, и три победы. Я бы сказал, результат не плох, и в целом объективен, так как были как незапланированные потери очков (ничья с Чивасом и Лос Анжелесом, при нашем игровом преимуществе), так и счастливые приобретения этих же очков (за 20 минут до конца матча мы уступали Коламбусу 2-0, однако смогли победить 3-2). Ну и особо приятно, что мы смогли разгромить ромирезовский Ди Си 4-1. Таким образом команда уверенно идёт в верхней части таблицы, а сейчас так и вовсе занимает вторую строчку, уступая лидеру Солт Лейку 5 очков. Если бы не допущенные ошибки, то мы могли бы быть и вовсе на первом месте. Но не будем считать непойманных журавлей в небе, а обратимся к нашим синицам. На данный момент мы сыграли 19 матчей, из которых 8 сыграно дома, и 11 на выезде. То есть у нас домашний дефецит в три матча, и это даёт нам право справедливо полагать, что Сан Хозе удержится на втором месте, а возможно, и поборется за первое место в группе. Немного по составу. Я уже говорил, что слабое место Сан Хозе - это оборонительная линия. Пропускаем мы много и регулярно. И если я раньше пытался сетовать на слабость вратарей, то сейчас понимаю - это не так - виноваты и защитники. Да у них есть плюсы - они все очень техничны, и играют практически без нарушений правил (у нашей команде одна из лучших статистик по пенальти в наши ворота, при этом, что установки на матч у них практически самые жёсткие), но есть и минусы - это достаточно низкая скорость. И этот минус зачёркивает плюс - защитники порой просто не успевают вступить в контакт с соперником, отсюда и дыры в обороне. К полузащите по большому счёту у меня претензий нет - игроки достаточно квалифицированные, и со своими задачами в основном справляются, а к тому же их большое количество позволяет осуществлять ротацию безболезненно для команды. Отдельно хочется поговорить о нападении. С виду, вроде бы оно сильное - одно имя Анри чего стоит. Но кроме него, во-первых, больше никого нет, а во-вторых, его забивные способности не настолько хороши, как многие думают. Вот и имеем мы наряду с проблемой в защите серъёзную проблему в нападении. Что тут можно сделать? Думаю, что я из игроков выжимаю на данный момент максимум, и в том составе, в котором сейчас пребывает команда, ей по силам бороться за лидирующие позиции в группе (никак не хуже третьего, наиболее вероятно - второе, а возможно и первое, но в это даже я слабо верю, хотя бороться мы конечно будем). А вот в плей-офф наши перспективы уже не такие радужные, и думаю, что выход в малый финал был бы успехом. Попробую подвести итог. Перспектив у этой команды я не вижу. То, что мы имеем на данный момент - это максимум её способностей, и чтобы кардинально улучшить игру, нужно усиливать в первую очередь преобретать двух, а лучше трёх защитников мироваго уровня, и двух нападающих, так как способности Анри меня не удовлетворяют, а второго суперфорварда у нас просто нет. Как вы понимаете, такую трансферную сделку совершить невозможно даже за 2 сезона (шутка ли, усилять 5 позиций игроками мирового уровня), или если брать молодых перспективных игроков, то это растянется больше чем на 3 сезона, и ещё не факт, что они заиграют. Поэтому мои мысли такие. Оставаться заложником ситуации я не имею желания, более того, мне жалостно смотреть на муки Юника и АлексаЗеда, да и Мерлин со Славой, тоже влачат, по сути, существование, и хотели бы проявить себя в настоящей игре. Заметьте, я перечислил практически половину участников сетевой, которые хотели бы изменить всё к лучшему, но не могут. Остальные, неперечисленные участники - это безусловные фавориты турнира (не считая Альмира, я его скромно не причисляю ни в одну, ни в другую группу), и им конечно, неохота расставаться со своими игрочками, но они должны согласиться, что они уже достаточно подняли в свой рейтинг в текущей сетевой, и дальнейшее её продолжение будет только на руку им - пожинать плоды драфта более четырёх сезонов - это уже черезчур. Другие тоже хотят играть. Юник, алексЗед - честно оттарабанили 4 сезона за аутсайдеров, и нужно их уважать. И я думаю, всё в наших руках! Думаю, этот сезон в Сан Хосе - у меня последний. До конца этого сезона хочу разработать новую концепцию следующего сетевого чемпионата, и с выходом ближайшего патча на ФМ07 начать новый чемпионат, то есть где то в в конце ноября - начале декабря. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:08:19 |