![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну что я могу сказать за свой новый клуб - Сан Хосе? Есть проблемы, и их не мало. Мои аналитики всю последнюю неделю анализировали, какова вероятность того, что первые стартовые маччи мы будем проигрывать с разницей менее, чем в 5 мячей. И среди доброго десятка аналитиков лишь один нашёлся такой, который предположил, что одна победа всё-таки будет, над Далласом, все остальные дружно предлагали
![]() Но вот начинается сезон. Первая игра с Колорадо - первая моя любовь - когда-то и я сидел, качался на тренерской лавке этого клуба и всматривался вдаль. Удивительно, но победа пришла неожиданно и быстро. Новый тренер Колорадо (условно назовём его Слава) неожиданно для меня напропускал туеву хучу голов, чем помог поднять не только мою мораль, но и засомневаться в способности аналитиков. 4-1 победа, и если бы не гол в свои ворота под занавес матча от своего же игрока Денилсона, я бы был абсолютно доволен результатом. Уж не знаю причину столь слабого выступления соперников, но радоваться пока рано - эта победа ни о чём, к сожалению не говорит, потому как Сан Хосе не единственные, которые танцевали на костях Колорадо. Второй матч - разочарование. И чтобы не говорил наставник Канзаса, победа 4-0 его совершенно не заслуженная, уж во всяком случае, счёт - точно не по игре. Но это ладно - главное, что аналитики мои продолжали ошибаться, и в данном матче они если и угадали, то только результат - качество игры меня вполне устроило, командное движение - более чем, а остальное со временем придёт. К тому же нужно учитывать, что я играл всё-таки на чужом поле с однозначным фаворитом матча. Ну и нужно отдать должное вратарю соперников Диде - вот кто в первую очередь виноват в том, что мы так и не смогли забить ни одного мяча в том матче. Третий матч был с ДС Юнайтед, с ассистентом Ромиреза, но все знают, насколько тяжело играть с его ассистентом, чем с ним самим. Но, на удивление, мои не выглядели мальчиками для битья, и нам удалось сохранить своё лицо. 1-0 мы проиграли, и результат вроде по игре, но опять же - с безусловным фаворитом, чемпионом, на выезде - в общем, не плохо. Четвёртый матч - с Далласом, я заранее был обнадёжен одним из аналитоков, что нам будет за что зацепиться. И хоть мы быстро и пропустили с пенальти, очень быстро отыгрались и даже вышли вперёд. Ход матча меня устраивал, и даже когда соперник сравнял счёт, по игре было видно, что матч можно занести мне в плюса - опять же на выезде я выглядел фактически как хозяин на поле. Может быть, гол, который забили мои ребята в конце игры, несколько не логичен, но, однозначно, приятен, а уж про 3 увезённых очка из Далласа я и не говорю. Что можно сказать об этом прошедшем отрезке чемпионата. Однозначно - мы в плюсах - из четырёх выездных матчей, в трёх из которых я играл с безусловными фаворитами - набрали 6 очков. Если дело так пойдёт дальше - мы можем пересмотреть задачи на сезон в лучшую сторону. Но уже сейчас я могу утверждать смело - выйти в плей-офф нам вполне по силам. |
![]() ![]() |
Слава |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 24-October 06 Пользователь №: 1024 ![]() |
Говорить особо нечего.Тяжелое наследие твиксов мне еще много и много разгребать.Перебор игроков на амс и левом фланге к хорошему не приведет.Так еще и Рауля уебали на 4 месяца.
Потому так и начали. Но если первые две игры летели с чувством безнадеги,то матч с Коламбусом стал переломным.Будем играть так же-сможем бороться за плей-офф. Короче,пиздец всем:) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:30:39 |