![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
У кого какие впечатления?
![]() Я уже впечатлился появлением фарм-клубов и подробной скаутской инфой. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А, вон оно что... Я то думал, переносили. Тада всё понятно.
Просто года полтора назад форум дэйза тоже переезжал, после какой-то аварии на их сайте. И я не смог зайти. Я достучался по аське, по моему, Ретти, он сказал, что но проблемо, и всё. Только в пароле пришлось букву добавить, так как 4-х буквенность новый форум не брал. У меня даже все посты сохранились (что-то около 200 аж). |
Alex Czech |
![]()
|
Firestarter ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 126 Регистрация: 4-September 03 Пользователь №: 3 ![]() |
А, вон оно что... Я то думал, переносили. Тада всё понятно. Просто года полтора назад форум дэйза тоже переезжал, после какой-то аварии на их сайте. И я не смог зайти. Я достучался по аське, по моему, Ретти, он сказал, что но проблемо, и всё. Только в пароле пришлось букву добавить, так как 4-х буквенность новый форум не брал. У меня даже все посты сохранились (что-то около 200 аж). Не, сейчас с нуля создавали - надо регистриться по-новой, посты и дату регистрации восстановят потом по просьбе |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:06:41 |