![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Анонсы.
Процесс пошёл – в этом сезоне четыре футболиста сменили клубы – двое хорошо, двое - отлично, один из наших попадает в высшую лигу естественным путём, то есть промоушн с клубом, и один наоборот, скатывается дивизионом ниже. Смена тренеров приобретает лавинообразность – половина клубов поменяли тренеров. Романцев возвращается в Спартак. Гаджиев - в сборной. Россия доходит до полуфинала чемпионата Европы. Висложопко приносит крыльям медали. |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зенит – 12-е место. Оранж весь сезон просидел на банке – ни одного матча в основе. А, не, пижжю – один матч был в основе – за Сборную! Значит, что-то в нём есть, раз Гаджиев позвал. Оранж хочет уйти из клуба. Старая песня.
Динамо-11. Ромирез здорово прибавил, но Динамо в целом не блещет. Томь - 9я, Пафнутий как обычно. пора уходить. Застой какой-то. Амкар – седьмое место. Энди – борзота! Лучший в клубе, лучший в сборной. На тренировки не ходит! А зачем ему это? Ему большие победы подавай. А в Амкаре их нет. Вот и думает Оборин. Ростов – тут всё по-старому. Ап78 играет неплохо, но хуже, чем все прочие в клубе. Что-то с ним не так. 5-е место. Романцевский Спартак – третий. Стеночки, забегания. Павлюченко – шайнинг стар. Серебряные медали у Висложопки! Ура, товарищи! Те же футболисты, никаких усилений клуба – а результаты есть. Просто удивительно. ЦСКА – чемпион. Помните, я сначале сказал, что Бигфута из СКА Хабаровка продали. Сюда продали! Кстати, тенденция – ЦСКА набрал всего 61 одно очко. Спад, однако. Тем не менее. Лучшие в клубе – Админ и Лириус. Я даже не знаю, кто из них лучше. Сами выберете. Оба (и больше никто, кстати) в сборной года. Бигфут играет даже лучше Альмира. Подсидели, короче, они Вагнера Лава, а Жо ваще в дубле гниёт. Олича перевели в полузащиту. Короче, пока новички забивают негусто. Как бы это для ЦСКА боком не вышло. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Бигфут играет даже лучше Альмира. мдя. выживают из клуба. уйду что ли в Рубин. а по показателям я всяко лучше Бигфута. 78% пасов против 55%, дрибленг 5.86 против 4.89, в створ ворот 75% против 59%. уступил я ему в двух показателях в таклинге 0.45 против 0.65 и голах (н пенали бил небось ![]() Воган асел -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:35:29 |