![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сабж, сцука, жжот...
![]() ![]() ![]() а как название темы отредактировать... там описька ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В общем, купил я от 1С, с переводом. Весьма доволен - 5 баллов. Играется отлично, всё красиво, я бы даже сказал, очень. Играю без каких либо специальных прокачек и наращивания скиллов, то есть всё идёт своим чередом, то есть без читерства.
Выбрал путь мага, полностью отыграл до конца. К концу утомило, что постоянно посылали в эти подземелья, некроманты достали. В итого, когда закончил путь мага, был 25-го уровня. Файрбольчиками всех мочу потихоньку. На людей один-два выстрела, редко три трачу. На всяких крутых зверюшек - поболе. Файрболов силой 360 единиц приходится запихивать штуки по 3-4. Но мы лёгких путей не ищем. Как стал архимагом - одгим махом стал чемпионом арены. Причём, ждал, что поледний бой будет самый трудный. Нет, одним файрболом уложил - удивился. Сейчас пошёл отыгрыш основной линии, плюс подписался в тёмное братство, иногда киляю народец. Как закрыл одни врата Обливиона у Кватча в самом начале - так и забил на них. Что-то нужды нет, никто и не просит, а они мне пока и не мешают. Может, позже по сценарию понадобиться. короче, живу в игре не схематично, а как придётся. Пока жизнь удалась. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:25:09 |