![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Кто-нибудь знает, где в игре ФМ 2006 заложены условия лимитов на легионеров в чемпионатах?
В предыгровом редакторе я такой штуки не нашёл... причём там её походу и нету... я тщательно искал... Хочется убрать правило "10 игр за сборную"... -------------------- |
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
FMM 2.0 единственный редактор для 6.0.3
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
FMM 2.0 единственный редактор для 6.0.3 Я про такой даже не слышал... ссылку в студию, плиз ![]() -------------------- |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
FMM 2.0 единственный редактор для 6.0.3 Я про такой даже не слышал... ссылку в студию, плиз ![]() Гадость китайская. ФМ падает после нее тока в путь... -------------------- |
Crass |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5-September 05 Из: Белгород - Rome Пользователь №: 405 ![]() |
FMM 2.0 единственный редактор для 6.0.3 Я про такой даже не слышал... ссылку в студию, плиз ![]() Гадость китайская. ФМ падает после нее тока в путь... нормально работает, и есть и в английской версии. Лимит на легионеров и правило чемпионатов зашили в код fm.exe( зачем ума не приложу) так что только правя fm.exe можно влиять |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 01:19:03 |