![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Сабж, сцука, жжот...
![]() ![]() ![]() а как название темы отредактировать... там описька ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
PS3 буду брать, это даже не вопрос. Только там не один проц будет, а девять вроде.
![]() А я не рекламирую. Просто в игры следует играть на том железе, на котором они лучше, вот и все. -------------------- |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
PS3 буду брать, это даже не вопрос. Только там не один проц будет, а девять вроде. ![]() А я не рекламирую. Просто в игры следует играть на том железе, на котором они лучше, вот и все. ага, PS2 уже 6 лет рулит... и до сих пор хорошие игры выпускают, которых на Писюках никогда небыло и не будет... а даже если и будут (вон девил мэй край третий собрались выпускать), то будет совсем не то... Сколько за 6 лет на персоналках уже видюх поменяли? ![]() достаточно посмотреть такие игрушки как God of War, Fight for LA, Rezident Evil 4, DevMayCry, Punisher. к примеру, сразу станеть понятно что ПС с PS2 в разных весовых категориях по экшен играм... Это те игры от которых просто не оторваться ( сел и неделю проходишь... не надоедает ), на персоналке я даже не помню когда такое было... хотя есть конечно! к примеру: СМ/ФМ, герои3, контра, нфс. но всем любителям Обливион рекомендую не мучаться на персоналке, а играть в такие игры на ПС2 ЗЫ: P3 это хороше, только когда её отчипуют или еще ченить сделают чтобы диски пиратские шли? ![]() кста для любителей.. http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/08/46 -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 02:46:16 |