![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Кто-нибудь знает, где в игре ФМ 2006 заложены условия лимитов на легионеров в чемпионатах?
В предыгровом редакторе я такой штуки не нашёл... причём там её походу и нету... я тщательно искал... Хочется убрать правило "10 игр за сборную"... -------------------- |
![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Алгоритм редактирования экзешника у меня есть:
Инструкция для тех, кто хочет снять ограничения. алгоритм взят с СМУкраина... Всё, что необходимо - любой 16-ричный редактор (рекомендуют Hex Workshop) Открываем fm.exe Там хранятся списки некоторых процедур определенного формата. Например: В файле 2 раза встречается строка "usa_setup_fixture_rules" Процедура "_setup_fixture_rules" отвечает за некоторые правила чемпионата конкретной страны: дата начала, количество людей в заявке, кол-во замен, ограничение на легионеров (кол-во команд и формат турниров сюда не входят!!!) usa - означает США Ищем процедуру "scg_setup_fixture_rules" Теперь если поменять соответственно в их именах первые три буквы (usa на scg, а scg - на usa), поменяются и правила |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 00:42:47 |