![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adri |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21-May 06 Из: Москва Пользователь №: 622 ![]() |
Мдя...
Матч был на загляденье.. Как верно было замечено именно в о втором тайме.. ![]() Сегодня волей судьбы впервые провёл матч в составе команды.. Можно сказать, что перспективы у этой команды есть и тот факт, что первый тайм мы провели на равных, с весьма сильным соперником, думаю со мной согласятся те кто принимал участие.. Единственное что хромало, кроме немного неуверенной обороны. так это удары по воротам.. Хотя если быть оптимистом, то можно сказать, что почти всё что мы попали по воротам, оказалось в сетке..Показатель классный, но на результате особо не сказался..Но отдельно стоит сказать СПАСИБО судье..Такого безалаберного судейства я за свою жизнь не встречал!!! Позор, просто позор.. Сразу проиношу извинения своим партнёрам, за то что не реализовал пару моментов, а подробнее думаю расскажет играющий тренер.. Ребята, у нас ещё всё впереди и спасибо, что выложились сегодня полностью.. До следующей игры! Не вешайте носы, как говаривал мой первый тренер, с поражений начинаются великие победы, главное не увлекаться ![]() Кстати приблизительно так мы сегодня играли ![]() |
![]() ![]() |
Sergio |
![]()
|
Зам. главного тренера по политической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 800 Регистрация: 15-July 04 Пользователь №: 37 ![]() |
Ну, само собой... Товарищ Старатель забанен на 30 дней за вызывающее поведение и угрозы в адрес участника форума.
От себя лично могу сказать, что лучше будет, если СергейС не будет приходить играть с нами в футбол. Надеюсь, что его знакомый Страйкер сможет объяснить ему, почему так надо поступить. |
Staratel |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, само собой... Товарищ Старатель забанен на 30 дней за вызывающее поведение и угрозы в адрес участника форума. От себя лично могу сказать, что лучше будет, если СергейС не будет приходить играть с нами в футбол. Надеюсь, что его знакомый Страйкер сможет объяснить ему, почему так надо поступить. Я всё-таки вошёл, т.к. надо ответить. Не волнуйтесь, навязываться не буду. To Sergio: Глубоко расстроил и разочаровал ты меня, Сергей. Последовательно насмехался и насмехаешься над самой идеей, людьми-участниками турнира ЛФЛ и лично Мишей-Беаром, который всё организовал, потратив личные время и деньги (пусть и небольшие). На все грамотные возражения сказать тебе нечего, хотя я считал тебя бойцом. Не хочешь, чтобы я приходил - не вопрос, если хоть один человек будет против - меня там, где вы не будет, и не надо Страйкера просить ни о чём, только и ты тогда не приходи на ЛФЛ ни в качестве игрока, ни в качестве зрителя, так как ведёщь ты себя некорректно и по поводу данной теме, и как модератор - меня банишь, а юнца элиаса, первого перешедшего на прямые оскорбления нет, хоть он не имеет никакого права так общаться ни со мной (я всё-таки старше его, да и по жизненному опыту и положению между нами большая разница), ни с кем либо. Нехорошо, Сергей, двулично ты себя ведёшь ! Да и объяснять что-то просишь кого-то, т.к. у самого духу не хватает. To Adri: Кирилл, огромное спасибо, что пришёл. Не сомневаюсь, что ты принесёшь еще много пользы команде, так как твой уровень виден невооружённым глазом и на Динамо, где люди по уровню выше нас. До встречи завтра, и вообще по средам. To Adri и Андрею от Сени: Сейчас пробиваю тему другого турнира аналогичной лиги в СЗ округе. По предварительной инфо там играют 5Х5 по мини-футбольным правилам на открытом поле с искуств. травой (аналогичной Динамо) по размеру примеро равному 1/4 большого (как на том же Динамо) в гандбольные ворота. В сб. схожу посмотрю игры (благо идти 5 мин. от дома), поляну, переговорю по условиям заявки и т.п. По рез-м расскажу. Надеюсь, что вы оба не откажетесь, а ещё 2-3 чел всегда найдём. ![]() Если что - в любое время на связи, мобильный знаете, ни днём, ни ночью не отключается. Нового поля для тренировок пока не рисуется - тот вариант, который я пробивал а) хуже по качеству, чем Динамо (по покрытию), б) стоит дорого - 4000 р. час. Надо набирать минимум 12 чел, чтобы расходы были ну хоть какого-то приемлимого уровня. С учётом того, что поле далеко не в центре (один плюс - мне 5 мин. до дома ![]() To Bear: Миша, спасибо тебе огромное за ЛФЛ ! Даже не смотря на не совсем хороший рез-т участие было (и ещё будет - турнир ещё не закончен) очень полезным. Если что-то срастётся в вариантом, что описал - будем рады тебя видеть в любом качестве - и игрока, и тренера. P.S. Деньги за форму, что не купили верните, коль видеть меня не хотите - это к тебе, Sergio, просьба. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 16:04:11 |