![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adri |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21-May 06 Из: Москва Пользователь №: 622 ![]() |
Мдя...
Матч был на загляденье.. Как верно было замечено именно в о втором тайме.. ![]() Сегодня волей судьбы впервые провёл матч в составе команды.. Можно сказать, что перспективы у этой команды есть и тот факт, что первый тайм мы провели на равных, с весьма сильным соперником, думаю со мной согласятся те кто принимал участие.. Единственное что хромало, кроме немного неуверенной обороны. так это удары по воротам.. Хотя если быть оптимистом, то можно сказать, что почти всё что мы попали по воротам, оказалось в сетке..Показатель классный, но на результате особо не сказался..Но отдельно стоит сказать СПАСИБО судье..Такого безалаберного судейства я за свою жизнь не встречал!!! Позор, просто позор.. Сразу проиношу извинения своим партнёрам, за то что не реализовал пару моментов, а подробнее думаю расскажет играющий тренер.. Ребята, у нас ещё всё впереди и спасибо, что выложились сегодня полностью.. До следующей игры! Не вешайте носы, как говаривал мой первый тренер, с поражений начинаются великие победы, главное не увлекаться ![]() Кстати приблизительно так мы сегодня играли ![]() |
![]() ![]() |
Adri |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21-May 06 Из: Москва Пользователь №: 622 ![]() |
Прочитал я всё вышеперчисленное и решил подвести черту, пока всё не разрослось до размеров гигантского снежного кома..
Да ребята, вроде взрослые люди,а ведёте себя хуже детей.. Всё происходящее напоминает спор в песочнице ( я про название, кто играет-не играет, играть или не играть) Хоть я и провёл в составе команды лишь одну игру, я думаю имею право на мнение.. Что касаеться игры в зале-это личное мнение каждого, но по своему опыту ( а я поиграл и в зале и на улице) скажу, что улица-это немного другое... Пусть поле будет одинаковых размеров, людей столько же, но энергетика другая.. Что касается названия- лично мне до лампочки за какую команду выступать(в смысле названия), раз я надел форму я буду биться и выложусь поностью.. Разборки это по-детски.. Я не могу понять что за наезды на Сергея, по крайней мере я видел как он бился, пусть не всегда выигрывал, но он играл с искоркой в глазах, чего я не увидел во многих остальных! Турнир надо доигрывать-это факт, обсуждению не подлежащий.. Ребята, самое простое сейчас обвинить друг друга во всех смертных грехах и отказаться принимать участие в турнире.. Если есть такие-я ни за что не выйду с этим человеком на поле в одной форме.. Я таких людей не уважаю, они сразу стираются в моих глазах как личности! Пусть проиграли, но надо выходить на каждый матч стиснув зуби и драться до конца! Вспомните финал прошлогодней Лиги Чемпионов.. Как Ливерпуль, поняв что терять нечего просто вышли на второй тайм и через немогу, через нехочу, стиснув зубы вытащили матч.. После финального свистка почти все легли на газон-у них не осталось сил радоваться.. Вот как надо играть.. Для нас сейчас и наступает этот ВТОРОЙ ТАЙМ... Я съиграл всего одну игру, но теперь я не брошу эту команду, даже если я буду играть один... Защищайтесь в-шестером, главное не пропустите, а уж я найду способы забить.. Что касаеться воскресной игры-сразу принесу извинения игрокам команды за свою игру.. Я много не забил, и не показал того, чего умею и Андрей и Сергей не дадут соврать, они видели на Динамо на что я действительно способен... Но с другой стороны, я не забил 100% моменты, но я же их и создал... А с паса Сергея я забил действительно красивый мяч.. Господа давайте не будем ссориться, а просто соберём всё что осталось и съиграем так как мы умеем.. У этой команды огромный потенциал, поверьте мне, главное не погасить его, вырывающийся наружу. разговорами подобными тем, которые я тут увидел.. И немного об игровом времени.. На поле должны играть сильнейшие, а если ты не согласен с тем что тебя держат на скамейке, когда будет шанс, докажи обратное.. Так что до встречи на следующей игре.. Надеюсь я увижу боеспособный коллектив, а именно людей с желанием идти до конца... У нас всё получиться, и лично я сделаю всё для этого... |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Прочитал я всё вышеперчисленное и решил подвести черту, пока всё не разрослось до размеров гигантского снежного кома.. Да ребята, вроде взрослые люди,а ведёте себя хуже детей.. Всё происходящее напоминает спор в песочнице ( я про название, кто играет-не играет, играть или не играть) Хоть я и провёл в составе команды лишь одну игру, я думаю имею право на мнение.. Что касаеться игры в зале-это личное мнение каждого, но по своему опыту ( а я поиграл и в зале и на улице) скажу, что улица-это немного другое... Пусть поле будет одинаковых размеров, людей столько же, но энергетика другая.. Что касается названия- лично мне до лампочки за какую команду выступать(в смысле названия), раз я надел форму я буду биться и выложусь поностью.. Разборки это по-детски.. Я не могу понять что за наезды на Сергея, по крайней мере я видел как он бился, пусть не всегда выигрывал, но он играл с искоркой в глазах, чего я не увидел во многих остальных! Турнир надо доигрывать-это факт, обсуждению не подлежащий.. Ребята, самое простое сейчас обвинить друг друга во всех смертных грехах и отказаться принимать участие в турнире.. Если есть такие-я ни за что не выйду с этим человеком на поле в одной форме.. Я таких людей не уважаю, они сразу стираются в моих глазах как личности! Пусть проиграли, но надо выходить на каждый матч стиснув зуби и драться до конца! Вспомните финал прошлогодней Лиги Чемпионов.. Как Ливерпуль, поняв что терять нечего просто вышли на второй тайм и через немогу, через нехочу, стиснув зубы вытащили матч.. После финального свистка почти все легли на газон-у них не осталось сил радоваться.. Вот как надо играть.. Для нас сейчас и наступает этот ВТОРОЙ ТАЙМ... Я съиграл всего одну игру, но теперь я не брошу эту команду, даже если я буду играть один... Защищайтесь в-шестером, главное не пропустите, а уж я найду способы забить.. Что касаеться воскресной игры-сразу принесу извинения игрокам команды за свою игру.. Я много не забил, и не показал того, чего умею и Андрей и Сергей не дадут соврать, они видели на Динамо на что я действительно способен... Но с другой стороны, я не забил 100% моменты, но я же их и создал... А с паса Сергея я забил действительно красивый мяч.. Господа давайте не будем ссориться, а просто соберём всё что осталось и съиграем так как мы умеем.. У этой команды огромный потенциал, поверьте мне, главное не погасить его, вырывающийся наружу. разговорами подобными тем, которые я тут увидел.. И немного об игровом времени.. На поле должны играть сильнейшие, а если ты не согласен с тем что тебя держат на скамейке, когда будет шанс, докажи обратное.. Так что до встречи на следующей игре.. Надеюсь я увижу боеспособный коллектив, а именно людей с желанием идти до конца... У нас всё получиться, и лично я сделаю всё для этого... предлагаю издать брошюры)) и раздавать их перед игрой ))))))))))) для поддержания морального духа коллектива) ps 2замполит, - этот мусчина не из вашего подразделения?) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 16:02:11 |