![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adri |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21-May 06 Из: Москва Пользователь №: 622 ![]() |
Мдя...
Матч был на загляденье.. Как верно было замечено именно в о втором тайме.. ![]() Сегодня волей судьбы впервые провёл матч в составе команды.. Можно сказать, что перспективы у этой команды есть и тот факт, что первый тайм мы провели на равных, с весьма сильным соперником, думаю со мной согласятся те кто принимал участие.. Единственное что хромало, кроме немного неуверенной обороны. так это удары по воротам.. Хотя если быть оптимистом, то можно сказать, что почти всё что мы попали по воротам, оказалось в сетке..Показатель классный, но на результате особо не сказался..Но отдельно стоит сказать СПАСИБО судье..Такого безалаберного судейства я за свою жизнь не встречал!!! Позор, просто позор.. Сразу проиношу извинения своим партнёрам, за то что не реализовал пару моментов, а подробнее думаю расскажет играющий тренер.. Ребята, у нас ещё всё впереди и спасибо, что выложились сегодня полностью.. До следующей игры! Не вешайте носы, как говаривал мой первый тренер, с поражений начинаются великие победы, главное не увлекаться ![]() Кстати приблизительно так мы сегодня играли ![]() |
![]() ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Надо контакты зальных людей (Телепуз должон знать), прозвонить зал и идти играть в воскресенье.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 16:32:00 |