![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adri |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21-May 06 Из: Москва Пользователь №: 622 ![]() |
Мдя...
Матч был на загляденье.. Как верно было замечено именно в о втором тайме.. ![]() Сегодня волей судьбы впервые провёл матч в составе команды.. Можно сказать, что перспективы у этой команды есть и тот факт, что первый тайм мы провели на равных, с весьма сильным соперником, думаю со мной согласятся те кто принимал участие.. Единственное что хромало, кроме немного неуверенной обороны. так это удары по воротам.. Хотя если быть оптимистом, то можно сказать, что почти всё что мы попали по воротам, оказалось в сетке..Показатель классный, но на результате особо не сказался..Но отдельно стоит сказать СПАСИБО судье..Такого безалаберного судейства я за свою жизнь не встречал!!! Позор, просто позор.. Сразу проиношу извинения своим партнёрам, за то что не реализовал пару моментов, а подробнее думаю расскажет играющий тренер.. Ребята, у нас ещё всё впереди и спасибо, что выложились сегодня полностью.. До следующей игры! Не вешайте носы, как говаривал мой первый тренер, с поражений начинаются великие победы, главное не увлекаться ![]() Кстати приблизительно так мы сегодня играли ![]() |
![]() ![]() |
elias |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 54 ![]() |
Цитата Кроме того, скажу, что слышал разговоры, что вы (дамочники) поставили перед Мишей ультиматум - наличие минимум 4-х людей в команде на поле. Ты что-то про это как-то тихо молчишь. Хаха))) Спроси у Беара - было ли такое ![]() Я не молчу, а не говорю, потому что такого не было. Также ты тихо молчишь, как вы на Беара наезжали по поводу ВАС на поле. Цитата По поводу твоих приглашений на турниры - враньё чистой воды. Чувак, тебе уже тут говорили, что ты - не самый всезнающий и соотвественно не имеешь права голоса. К тому же ты еще и непонятливый как оказался. Спроси у Беара - сколько раз звал я его на "Нашу Лигу". Цитата Ответ, замешанный на понтах был следующего рода - нет, нельзя, это, типа, закрытый клуб сливок общества, там уровень игры, к которому вы до пенсии не дорастёте, так что можете расслабиться. Хотя, между нами девочками, ни одного игрока сильнее себя из тех, кого я лицезрел, я не заметил, при том что сам далеко не лучший в составе. Вот тебе сайт - mifl.ai.ru расскажи о команде, скажи что вы (CM) за всю свою жизнь 1 (один) раз играли на все поле, никогда не играли с судьёй и т.д. Возьмут ли вас? Нет. Я тебе и сказал. что не возьмут. Раз ты про наших говорил - 2 раза когда играли во вторник, за нас играли еще 2 человека. которые являются основными игроками у нас. Их мнения рассказать? Более того, тебя вообще никто не запомнил, добрых слов удосужился только Ирмаст, что и соответствует реальности. Цитата Про зал я вообще молчу - один раз ваших дамочников в режиме курения бамбука разодрали 8:0 за 10 (!!!) мин. да, в составе кроме меня был тогда слабейший ваш игрок - Лириус (без обид), а у нас - ОФФ и турец. турец у нас считается игроком чуть сильнее Касса (кто знает, тот поймет) и в турнирах почти не играет. А второй не играл полтора года и у нас пока даже на замену не проходит. Мужду тем ваш мегазвездный состав крайне слабо играл по вторникам против нашего слабого. Тоже не факт? Цитата Так что ты тему не изкажай и живи по понятиям. Ты мне рот не затыкай - не заслужил еще. По понятием живи сам - ты хотел предложить ЛИГЕ (ЛФЛ) играть в других местах. Называется "в чужой монастырь со своим уставом..." ЗЫ Собственно, мне жаль тех СМщиков, кто не играет сейчас, несмотря на разные недопонимания, все те люди - были компанией. какой-никакой. а компанией А сейчас превратились непойми во что - компании НЕТ, команды нормальной - НЕТ, игры - НЕТ, результата - НЕТ. И это печально |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
да, в составе кроме меня был тогда слабейший ваш игрок - Лириус (без обид) Никаких проблем.Цитата , а у нас - ОФФ и турец. Да и ты не совсем здоровый был.турец у нас считается игроком чуть сильнее Касса (кто знает, тот поймет) и в турнирах почти не играет. А второй не играл полтора года и у нас пока даже на замену не проходит. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 16:46:19 |