![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adri |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21-May 06 Из: Москва Пользователь №: 622 ![]() |
Мдя...
Матч был на загляденье.. Как верно было замечено именно в о втором тайме.. ![]() Сегодня волей судьбы впервые провёл матч в составе команды.. Можно сказать, что перспективы у этой команды есть и тот факт, что первый тайм мы провели на равных, с весьма сильным соперником, думаю со мной согласятся те кто принимал участие.. Единственное что хромало, кроме немного неуверенной обороны. так это удары по воротам.. Хотя если быть оптимистом, то можно сказать, что почти всё что мы попали по воротам, оказалось в сетке..Показатель классный, но на результате особо не сказался..Но отдельно стоит сказать СПАСИБО судье..Такого безалаберного судейства я за свою жизнь не встречал!!! Позор, просто позор.. Сразу проиношу извинения своим партнёрам, за то что не реализовал пару моментов, а подробнее думаю расскажет играющий тренер.. Ребята, у нас ещё всё впереди и спасибо, что выложились сегодня полностью.. До следующей игры! Не вешайте носы, как говаривал мой первый тренер, с поражений начинаются великие победы, главное не увлекаться ![]() Кстати приблизительно так мы сегодня играли ![]() |
![]() ![]() |
Stricker |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: 23-July 04 Пользователь №: 46 ![]() |
Не люблю вступать в чужие дискуссии, но раз уж и на меня намекнули
![]() Реально проблема в том что если собирается более 10 человек, то кому то места на поле достается минут на десять. Если живешь в 10 минутах ходьбы, то это не проблема. Если тратишь на дорогу суммарно часа два, то чтобы потратить 2 часа на езду и час на стояние возле поля при игровом времени в 10-20 минут, то надо иметь четкий стимул что это кому то нужно. Честно говоря на 50% я не приехал именно по тем мотивам, по которым Берд не приедет в следующий раз, было у меня предчувствие про количество игрового времени ![]() Про селекцию - ИМХО было бы очень неплохо перел ее проведением поинтересоваться, а нужна ли она вообще нафиг? Если мы ставили целью попробовать себя на новом уровне, то зачем приводить пусть даже супер-пупер новичков, которые будут играть вместо нас? Я понимаю, когда в команде недобор и нужны новые люди. Но сейчас по сути пойдет вытеснение. Я в общем то не против новичков, особенно летом думаю будет дело полезное - когда народ реально разъедется, но все хорошо вовремя. Конечно можно сказать что на поле играет сильнейший, кто лучше готов - но за разминку и даже за игру этого не поймешь. Для этого действительно нужно тренироваться - и тогда вопросов кто должен играть, кто не должен в общем то не будет. Вывод - на текущий момент, при игре в зале я получал и гораздо больше нагрузки и гораздо больше удовольствия. Правда надо учесть что в футбол я собственно говоря только в зале более менее регулярно и играл. При этом полностью отдаю себе отчет в том что игра в формате ЛФЛ это в общем то другая игра, но чтобы научиться в нее играть надо либо много играть, либо хотя бы тренироваться в похожем формате. Ну и по поводу ценных указаний кому чего делать и не делать - очень надеюсь что это хотя бы в духе Глумера сказано (кто помнит те поймут ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 16:22:23 |