![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adri |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21-May 06 Из: Москва Пользователь №: 622 ![]() |
Мдя...
Матч был на загляденье.. Как верно было замечено именно в о втором тайме.. ![]() Сегодня волей судьбы впервые провёл матч в составе команды.. Можно сказать, что перспективы у этой команды есть и тот факт, что первый тайм мы провели на равных, с весьма сильным соперником, думаю со мной согласятся те кто принимал участие.. Единственное что хромало, кроме немного неуверенной обороны. так это удары по воротам.. Хотя если быть оптимистом, то можно сказать, что почти всё что мы попали по воротам, оказалось в сетке..Показатель классный, но на результате особо не сказался..Но отдельно стоит сказать СПАСИБО судье..Такого безалаберного судейства я за свою жизнь не встречал!!! Позор, просто позор.. Сразу проиношу извинения своим партнёрам, за то что не реализовал пару моментов, а подробнее думаю расскажет играющий тренер.. Ребята, у нас ещё всё впереди и спасибо, что выложились сегодня полностью.. До следующей игры! Не вешайте носы, как говаривал мой первый тренер, с поражений начинаются великие победы, главное не увлекаться ![]() Кстати приблизительно так мы сегодня играли ![]() |
![]() ![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
rebata mne studno za nas ...... vrode sostav est - net rezultata ........ studno .....somnenıya po povody prodolgenıa proekta 'LFL' v dalneıshem ....... vratar - ırmast Dj vrode ne ploh ......obıdno
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
rebata mne studno za nas ...... vrode sostav est - net rezultata ........ studno .....somnenıya po povody prodolgenıa proekta 'LFL' v dalneıshem ....... vratar - ırmast Dj vrode ne ploh ......obıdno ![]() Хе-хе... все к этому и шло... Мудрый сказочник прав оказался? И в зал не ходим, и в ЛФЛ все срем... Честно говоря я, наверное, ходить больше не буду. Ибо мотать через все Москву, чтобы поиграть 10 минут, а потом стоять все время под проливным дождем я больше не хочу. |
Старатель |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 591 ![]() |
rebata mne studno za nas ...... vrode sostav est - net rezultata ........ studno .....somnenıya po povody prodolgenıa proekta 'LFL' v dalneıshem ....... vratar - ırmast Dj vrode ne ploh ......obıdno ![]() Хе-хе... все к этому и шло... Мудрый сказочник прав оказался? И в зал не ходим, и в ЛФЛ все срем... Честно говоря я, наверное, ходить больше не буду. Ибо мотать через все Москву, чтобы поиграть 10 минут, а потом стоять все время под проливным дождем я больше не хочу. 1) Никто никого не держит. Только вопросы надо задавать не кому-то, а себе в первую очередь. 2) Уровень игр в ЛФЛ на порядок выше самых крутых зальных разборок. Это я по своему опыту говорю. Мне здесь гораздо интереснее, я вот даже в селекции начал участвовать. 3) Ирмаст джуниор не пришёл вместе с самим Ирмастом. Делайте выводы. |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
rebata mne studno za nas ...... vrode sostav est - net rezultata ........ studno .....somnenıya po povody prodolgenıa proekta 'LFL' v dalneıshem ....... vratar - ırmast Dj vrode ne ploh ......obıdno ![]() Хе-хе... все к этому и шло... Мудрый сказочник прав оказался? И в зал не ходим, и в ЛФЛ все срем... Честно говоря я, наверное, ходить больше не буду. Ибо мотать через все Москву, чтобы поиграть 10 минут, а потом стоять все время под проливным дождем я больше не хочу. 1) Никто никого не держит. Только вопросы надо задавать не кому-то, а себе в первую очередь. 2) Уровень игр в ЛФЛ на порядок выше самых крутых зальных разборок. Это я по своему опыту говорю. Мне здесь гораздо интереснее, я вот даже в селекции начал участвовать. 3) Ирмаст джуниор не пришёл вместе с самим Ирмастом. Делайте выводы. Сережа, у меня к тебе несколько вопрососв... 1. Ты не забыл, как называется команда? 2. Не рано ли ты на себя берешь роль лидера? 3. Сколько голов ты забил в ЛФЛ, играя практически постоянно? 4. Как ты оцениваешь свой уровень по сравнению с остальными участниками? И последнее, дополнение к вопросу нумбер раз: переименуйте команду... Из см-щиков там уже практически никто не играет, а СМ Россия было организовано еще 5 лет назад. Обидно, когда некоторые сильно ретивые товарищи, очень любящие оценивать игру других, не показывая при этом ничего особенного, так выступают. Мой вывод - возвращаться в зал. Селекция - дело хорошее, но пусть в ЛФЛ играет команда "группа товарищей". А СМ-щики будут тихо пинать мячик в зале. |
Старатель |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 591 ![]() |
rebata mne studno za nas ...... vrode sostav est - net rezultata ........ studno .....somnenıya po povody prodolgenıa proekta 'LFL' v dalneıshem ....... vratar - ırmast Dj vrode ne ploh ......obıdno ![]() Хе-хе... все к этому и шло... Мудрый сказочник прав оказался? И в зал не ходим, и в ЛФЛ все срем... Честно говоря я, наверное, ходить больше не буду. Ибо мотать через все Москву, чтобы поиграть 10 минут, а потом стоять все время под проливным дождем я больше не хочу. 1) Никто никого не держит. Только вопросы надо задавать не кому-то, а себе в первую очередь. 2) Уровень игр в ЛФЛ на порядок выше самых крутых зальных разборок. Это я по своему опыту говорю. Мне здесь гораздо интереснее, я вот даже в селекции начал участвовать. 3) Ирмаст джуниор не пришёл вместе с самим Ирмастом. Делайте выводы. Сережа, у меня к тебе несколько вопрососв... 1. Ты не забыл, как называется команда? 2. Не рано ли ты на себя берешь роль лидера? 3. Сколько голов ты забил в ЛФЛ, играя практически постоянно? 4. Как ты оцениваешь свой уровень по сравнению с остальными участниками? И последнее, дополнение к вопросу нумбер раз: переименуйте команду... Из см-щиков там уже практически никто не играет, а СМ Россия было организовано еще 5 лет назад. Обидно, когда некоторые сильно ретивые товарищи, очень любящие оценивать игру других, не показывая при этом ничего особенного, так выступают. Мой вывод - возвращаться в зал. Селекция - дело хорошее, но пусть в ЛФЛ играет команда "группа товарищей". А СМ-щики будут тихо пинать мячик в зале. Последовательно отвечаю: 1. Не забыл. Называется странно, надо было называться по другому. Варианты: Рога и копыта; Команда, не знающая побед; Да, конечно - это имена команд, за которые мне доводилось играть на турнирах подобного рода. Про переименование - ради бога, только это не ко мне, я её так не обзывал, но если бы она была названа по другому, играть бы всё равно пришёл, т.к. мне гораздо интереснее играть с людьми, с кем играю, по возможности вводить новых людей, если вижу, что они могут быть полезными для общего дела. Сейчас вот буду искать вратаря. Не уверен, что получится, но попробую. 2. Ты заблуждаешься, я не беру, и никогда не планировал брать на себя роль лидера. Это твои бурные фантазии. 3. Немного, но это не было моей основной задачей, т.к. я играл не на основных голеадорских позициях. А вот свой функционал - поднос снарядов выполнял более-менее исправно. А вот сколько не было забито с этих самых подносов пусть скажут те, кто не забил. Да и вообще, какое это имеет значение - кол-во моих голов ? Я готов вообще не забивать, лишь бы быть полезным команде, забивают пусть другие. 4. Как минимум не хуже. Существенно лучше меня играет лишь пришедший новичок Adri. И последнее - по поводу ретивости и пр.: - не нравится - никто никого не гонит. Сиди дома, пей пиво. - хочешь играть в зале - играй, только что-то кроме стонов про зал я уже более месяца ничего не вижу. Вместо стонания давно бы уж пошёл и возродил зал, что слабо ? - я не понимаю, к чему все эти ссылки на то, что нечто виртуальное под именем СМ является каким-то сокральным образованием ? В чём его сокральность ? И что такое я, Андрей (от Сени), Миша (bear), Женя (Фиги), новичок Адри и др. люди, желающие расти сделали тебе лично, чтобы разрушить эту сокральность ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 16:45:47 |