![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adri |
![]()
|
![]() On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21-May 06 Из: Москва Пользователь №: 622 ![]() |
Мдя...
Матч был на загляденье.. Как верно было замечено именно в о втором тайме.. ![]() Сегодня волей судьбы впервые провёл матч в составе команды.. Можно сказать, что перспективы у этой команды есть и тот факт, что первый тайм мы провели на равных, с весьма сильным соперником, думаю со мной согласятся те кто принимал участие.. Единственное что хромало, кроме немного неуверенной обороны. так это удары по воротам.. Хотя если быть оптимистом, то можно сказать, что почти всё что мы попали по воротам, оказалось в сетке..Показатель классный, но на результате особо не сказался..Но отдельно стоит сказать СПАСИБО судье..Такого безалаберного судейства я за свою жизнь не встречал!!! Позор, просто позор.. Сразу проиношу извинения своим партнёрам, за то что не реализовал пару моментов, а подробнее думаю расскажет играющий тренер.. Ребята, у нас ещё всё впереди и спасибо, что выложились сегодня полностью.. До следующей игры! Не вешайте носы, как говаривал мой первый тренер, с поражений начинаются великие победы, главное не увлекаться ![]() Кстати приблизительно так мы сегодня играли ![]() |
![]() ![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
многабукв(
2 тем кто прочел, в кратце плиз.. |
Старатель |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 591 ![]() |
Теперь скажу я.
1) Играли мы, считаю, как минимум на равных. Но когда ты борешься, а в свои ворота получаешь такие, голы, которых во дворе-то никогда не бывает, то хочется бросить всё и уйти. Давайте вспомним, что нам влетело: ... - 4-й гол - из-за центра поля (!!!) дальним ударом - 5-й гол - немыслимый (но берущийся) удар от правой бровки в дальний угол за шиворот вратарю .... Т.е., забилось абсолютно всё, что летело. Коллеги, ну разве можно хоть на что-то рассчитывать, если любой удар в створ ворот становится голом ? В такой ситуации любые эксперименты с техникой и тактикой - пустая трата времени и сил. Все вышесказанное ни в коем случае не является камнем в огород Вити, он стоял, как умеет. Не думаю, чтобы кто-то из игравших (в т.ч. я сам) отстоял бы лучше. Единственный камушек в его огород - руководство обороной. Надо не говорить, что у меня 2-е свободных, а давать персональные (по именам) команды защитникам, чтобы прикрывали нападающих соперника. Вывод - нам надо срочно искать вратаря, который бы мог а) не пускать глупых голов, б)1 выручить команду 2-3 раза за игру. Тогда все остальные игроки почувствуют себя уверенно и смогут действовать более раскрепощённо. 2) Что касается содержания игры - явно чуствовался разрыв между передней и задней линиями, точнее, между Adri, Лешёй и мной с одной стороны и всеми остальными с другой. Когда шёл вынос мяча, то мы втроём пытались справиться с 4-5 игроками, не получая поддержки от игроков средней линии и обороны. Первое время, пока были свежие и не получили 4 глупых, надломивших настроение гола, ещё пытались бороться, потом - уже не особо, т.к. сдохли и руки опустились. 3) Судья был явно не на нашей стороне. Началось это с момента, когда он вместо 100% пенальти в эпизоде с Adri дал штрафной. 4) Ребята, надо реализовывать моменты, надо забивать [u]!!!!! Иначе вообще не будем выигрывать. По последней игре - это в адрес Адри и Андрея, упустивших 2 верняка. В предыдущей игре таких мы не забили штук 8, но того, что забили вполне хватило. В этой игре не забили 2. Даже в случае поражения счёт бы смотрелся куда пристойнее. 5) В игре приняло участие 2 новичка: - Кирилл (Adri) отыграл для 1 раза очень неплохо забил очень красивый гол головой (с моей подачи - дайте погреть душу хоть чем-то ![]() - Алексей (привёл Бриз) не ослабил, но и не усилил игру. Чем-то существенным не запомнился. Вот такие соображения... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 16:07:56 |