![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Разговаривал тут с Беаром, речь зашла об опыте СМ-а (правда в связи с выборами и.о. тренера футбольной команды на время его отсутствия
![]() Ищу соратников - кто играет в СМ с первого? Шоб не было путаницы ссылка на него http://www.sigames.com/softography.php?type=view&id=1 |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Я. Аццкая игра.
По-моему, это была единственная версия, где можно было назначать премиальные за победу перед матчем. И еще там прикольные были зарубежные команды. Серых игроков не было, было просто типа "вратарь" или как-то так. И ваще. Было круто. ![]() -------------------- |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
Я. Аццкая игра. По-моему, это была единственная версия, где можно было назначать премиальные за победу перед матчем. И еще там прикольные были зарубежные команды. Серых игроков не было, было просто типа "вратарь" или как-то так. И ваще. Было круто. ![]() У меня подозрение, что это не первый. В первом не было еврокубков. И премиальные вроде тоже не перед матчем, хотя в этом не уверен. |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
У меня подозрение, что это не первый. В первом не было еврокубков. И премиальные вроде тоже не перед матчем, хотя в этом не уверен. Тогда это 93/94. Возможно, первый я и пропустил. Давно было дело... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 00:03:48 |