![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
6-2
в нашу пользу |
![]() ![]() |
Андрей от Сени |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 24-March 06 Пользователь №: 563 ![]() |
По описанию игры внесу коррективы,то есть скажу, как я видел некоторые моменты)) При счете 3-2 атакующая расстановка с участием меня еще сохранялась и как раз 4й гол Фиги забил тем самым мягким средним ударом следующим образом: я остановился на правом краю, поднял голову, прикурил, отдал передачу Жене, он обработал, поднял голову, прикурил, ударил почти в "девять"..неспешно и с достоинством...сразу после этого меня изнали с середины поля на позицию последнего, после чего случился 5й гол: Фиги, пристрелявшись к перекладине в 1м тайме, пробил под нее с близкого расстояния и сделал наше преимущество в счете крупным..ассист не помню, зрение меня подводит..про 6й гол скромно промолчу..
Что касается впечатлений от игры. Столько, сколько было написано до этого поста, этим постом и будет после него, надо было писать об игре предыдущей, имхо... Она для нас должна была оказаться более полезной, но судя по 1му тайму матча с МИСиСом, этого не произошло. Но обо всем по порядку и коротенько. Вано до 1го пропущенного мяча выглядел гораздо лучше,чем во время оного и в некоторых опасных моментах после: в общем только низкий класс соперника не позволил им забить больше 2х дураков. Крайние защитники сыграли вполне надежно, Дениса стоит отметить отдельно: я его вообще не узнал..видел 2й раз в жизни и до начала игры был уверен, что свой класс и уровень он показал в предыдущей игре..как я жестоко ошибался!!! игрока в отборе и опережении сильнее не было, так же был замечен во время активных подключений к атаке..хочется надеяться,что это обусловлено не слабостью соперника. Другие крайние сыграли на своем уровне,и этого было вполне достаточно. Сам сделал несколько дежурных глупых ошибок в виде кривого выноса и чего-то в том же духе: на мое счастье это ничем голевым не обернулось-значит ошибок и не было=))..при игре в обороне не понравилась игровая дисциплина в целом: центральные полузащитники очень нехотя дорабатывали вблизи собственной штрафной, с МИСиСом прокатило,но в дальнейшем надо быть аккуратнее...думается не в лучшую сторону на игре Ирмаста сказалось отсутствие Леши; если Паша за собой косяки в игре заметил,думаю добавлять к этому не надо ничего..а вот СергейС явно соскучился по футболу,и на атакующих действиях это проявилось позитивно ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 08:21:17 |