![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
6-2
в нашу пользу |
![]() ![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Второй тайм начался тоже весело - минуте на 5-й нам забили гол. Забил по моему тот же чувак, что и первый. В перерыве обратно на поле вышел Страйкер, а я стал полировать лавку, веселя окрестную публику своими воплями. 1-2
Мы пошли вперед большими силами, и моменты стали возникать один за одним. Но ни кто из игроков не мог забить мяч в ворота. Минуте на 10-й после очередного незабитого момента Фиги я решил дать ему шанс отдохнуть. Была проведена замена Телепуз-Фиги, при этом Телепуз стал последним, а АндрейОтСени выдвинулся в атаку. Это практически сразу принесло свои плоды. После одной из атак с передачи Андрея Ирмаст сравнивает счет. Как он забил - пусть сам напишет . 2-2 Буквально минут через 5 поле великолепного флангового прохода Ирмаста Андрей ударом метров с 7-10 в девятку выводит нас вперед 2-3. Не могу во втором тайме не отметить Страйкера. Да, он не забил кучу моментов как Ширко в свои лучшие годы, но он навязал борьбу соперникам, боролся за каждый мяч, нагнетая давление. По сравнению с первым таймом, когда все делалось в одном неспешном темпе - небо и земля. Единственное - выдохся достаточно быстро ......... За 10 минут до конца я решил укрепить оборонительные порядки, и вернул АндреяОтСени на место последнего. Для этого Фиги покинул гостеприимную лавку, и отправился совершать подвиг в центр поля. Т.е. прошла замена СергейСВ - Фиги, и команда получила растановку Телепуз,АндрейОтСени,Денис - Ирмаст,Фиги,СерегейСВ - Страйкер. Подвиг Фиги удался как нельзя лучше . Сначала он в сутолке добил мяч (по моему скидывал ему после верховой борьбы Страйкер, другие источники говорят что была передача АндреяОтСени) 2-4, а потом после передачи СергеяС мягким средним ударом сделал счет 2-5 . Последний гол забили после прохода Андрея, который начал атаку пройдя пол поля с места последнего, по дороге обыграв нескольких человек, острой передачи в разрез, после которой 4-ро игроков нашей команды вышли на вратаря. Момент в изящной манере реализовал СергейС. фу, по обзору игры вроде все ..... хотя мог пропустить как я Ирмаста менял : хотя зачем и вместо кого - не помню ................ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 08:23:22 |