![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
6-2
в нашу пользу |
![]() ![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Попробую в свободные минуты кусками выложить информацию ....
Состав : ИрмастДЖ - Телепуз,АндрейОтСени,Денис - Ирмаст,СергейС - Страйкер -Фиги Первый тайм начался с наших атак. Мяч был хреновый (легкая пятерка с непонятнейшим отскоком), и команда минут 5-10 привыкала к мячу. В один из моментов при выносе мяча из нашей зоны кто то ошибся, и игрок противника вдарил метров с 15-20. ИрмастДж красиво упал даже в тот же угол, куда летел мяч, но мяч подпрыгнул перед ним, и мы поимели 0-1. После этого мы поджали пропивника, практически прижав его к воротам. Было куча моментов, но наши игроки проявили безумную щедрость. Страйкер не забивал практически в пустые ворота, Фиги не реализовывал свои, там и у Ирмаста с СергеемС по моменту было. При очередном незабитом мячом я плюнул на все, и заменился на Страйкера, отойдя в полузащиту и выдвинув вперед Ирмаста. Мой выход не внес никакого перелома в матч, учитывая что я тоже минут 10 привыкал к мячу. В один из моментов после непонятной суеты перед воротами Ирмаст с метра затолкал мяч в ворота. 1-1. Минут за 10 до конца первого тайма вместо Телепуза вышел СергейСВ. Телепуз играл не плохо, его замена была тактической - хотелось дать ему отдохнуть и выпустить последним защитником, выдвинув АндреяОтСени вперед. По игре можно отметить малое количество ударов по воротам, нанесенных из далека (метров с 10-15). Установки, данные мною перед игрой выполнялись мало. Из казусов желтая карточка Ирмаста, полученная за матершину (хотя я ее не слышал, хотя был рядом). По голевым моментам мы на порядок превзошли соперника, реализация и собранность оставляла желать лучшего ...... продолжение следует ............... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 08:15:26 |