![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
В связи с недобором желающих поиграть в футбол, игра в четверг вечером в зале НЕ СОСТОИТСЯ.
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Вот у меня, относительно меня раннего, уровень упал примерно как у Шерингема сейчас относительно того, когда он был основным нападающим сборной Англии, т.ч. твой пример только подтверждает мои слова... впрочем, у любого правила бывают исключения, сам понимаешь...
Про всю страну тоже интересно... странно что мы с тобой не пересеклись... или ты так далеко не уезжал... Кстати, ребята, которых я организовал во Владивостоке в футбол играть - нашел им зал, нашел недостающий народ, просрали и зал и народ за 1,5 месяца после моего переезда в Москву, хотя до этого мы почти пять играли... Стоп! Пойми правильно - это я не себя хвалю, а пытаюсь показать как я люблю играть в футбол ![]() Упс... почти 5 лет... 4,5 года... может это просто критический срок... кстати, у коммерческих структур по-науке тоже кризисы каждые 5 лет... ну-да ладно чёта отвлёкся... По поводу организаторских способностей Миши - палка о двух концах. Вроде как зал да нашел, но обещал сауну уже полгода как, кворум набрался... Фома сказал, что ходить будет если будет сауна и ни разу не было ![]() Что значит сами виноваты в просёре зала? Виноваты те, кто эту ЛФЛ придумал ВМЕСТО нашего футбола, а то что она будет именно ВМЕСТО было очевидно, ибо рассчитывать на народ желающий играть два дня подряд и субботу и воскресенье занятие ещё более бесполезное, чем играть в игрушки после 20-ти лет... Да за твою жизненную позицию очень рад, тебе есть чем гордиться... А я вот для себя решил (почему то), что великого футболиста из меня уже не получится и расти лучше в чем-нибудь более реальном, поэтому хожу и учу испанский язык. А в футболе можно и регрессировать потихоньку. Да, извини конечно, но какой-то огромной пропасти между нынешнем уровнем игры твоей и моей не заметил... видимо ты всё-таки не с самого детства "рос и брал новые высоты" в области футбола. (Надеюсь ты не обидешься на этот добрый сарказм ![]() -------------------- |
Старатель |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 591 ![]() |
Вот у меня, относительно меня раннего, уровень упал примерно как у Шерингема сейчас относительно того, когда он был основным нападающим сборной Англии, т.ч. твой пример только подтверждает мои слова... впрочем, у любого правила бывают исключения, сам понимаешь... Про всю страну тоже интересно... странно что мы с тобой не пересеклись... или ты так далеко не уезжал... Кстати, ребята, которых я организовал во Владивостоке в футбол играть - нашел им зал, нашел недостающий народ, просрали и зал и народ за 1,5 месяца после моего переезда в Москву, хотя до этого мы почти пять играли... Стоп! Пойми правильно - это я не себя хвалю, а пытаюсь показать как я люблю играть в футбол ![]() Упс... почти 5 лет... 4,5 года... может это просто критический срок... кстати, у коммерческих структур по-науке тоже кризисы каждые 5 лет... ну-да ладно чёта отвлёкся... По поводу организаторских способностей Миши - палка о двух концах. Вроде как зал да нашел, но обещал сауну уже полгода как, кворум набрался... Фома сказал, что ходить будет если будет сауна и ни разу не было ![]() Что значит сами виноваты в просёре зала? Виноваты те, кто эту ЛФЛ придумал ВМЕСТО нашего футбола, а то что она будет именно ВМЕСТО было очевидно, ибо рассчитывать на народ желающий играть два дня подряд и субботу и воскресенье занятие ещё более бесполезное, чем играть в игрушки после 20-ти лет... Да за твою жизненную позицию очень рад, тебе есть чем гордиться... А я вот для себя решил (почему то), что великого футболиста из меня уже не получится и расти лучше в чем-нибудь более реальном, поэтому хожу и учу испанский язык. А в футболе можно и регрессировать потихоньку. Да, извини конечно, но какой-то огромной пропасти между нынешнем уровнем игры твоей и моей не заметил... видимо ты всё-таки не с самого детства "рос и брал новые высоты" в области футбола. (Надеюсь ты не обидешься на этот добрый сарказм ![]() 1) Поверь мне, поездил я гораздо больше твоего ! География - от Калинидграда до Паланы (Красноярск, Якутск, Иркутск с областью, Колыма, Хабаровск, Владивосток и многое другое). После завтра вот снова лечу в Якутск. 2) Не надо сливать свои проблемы на других ! Ещё раз повторяю, тебе никто не мешает прийти вместо зала на игру ЛФЛ ! Тебя там все будут рады видеть и сыграть ты там сможешь. И если всё пошло не так, как лично ты хочешь, не надо в этом обвинять весь белый свет. 3) По поводу Миши - не согласен. Я во многих коллективах играл, но таких организаторов очень мало. А что саунты-де нет, так имей совесть, в конце концов ! Ты бы ещё его обвинил в том, что он девчонок в эту сауну тебе не обеспечил. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025 05:19:25 |