![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
В связи с недобором желающих поиграть в футбол, игра в четверг вечером в зале НЕ СОСТОИТСЯ.
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Откликнитесь кто ПРЕДПОЧИТАЕТ игру в ЛФЛ нашей игре в зале. Просто интересно.
-------------------- |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Откликнитесь кто ПРЕДПОЧИТАЕТ игру в ЛФЛ нашей игре в зале. Просто интересно. например - я) причины разные) ща много можно обсуждать про нашу тусовку и... про поиски залов, про явку в зал, про отношение внутри коллектива, но я не буду, ибо как есть хорошие моменты, так есть и откровенно говяные... и почти каждый посмотрев назад, сможет найти такие случаи. моё мнение, что всё вернется на круги своя, как только кончится дачный сезон. (сент/авг) ибо так было и было не раз. Летом желание/возможность играть есть в лучшем случае у половины вспомните 2х летний опыт резины волгоградки, (исключение было лето в Локо-Парке). А Сержио, Оле, Магистру я посоветовал хотя б редко но приезжать поиграть, пусть даже нет особых условий, но всегда есть люди которые могут Вас, потных) потом довезти до дома) ну если не хотите играть, приезжайте так... пообщатся, попить пива) ЗЫ больше на тему эту я ничего писать не намерен. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025 04:43:25 |